Zclub討論區 Z板

被車行虎濫到無言

今天騎我爸的貨車KTR

發先離合器打滑了 想說有錢 就快點幫他修理

簽去車行說要換離合騎片 順便換高K彈簧

老闆居然跟我說 換彈簧又沒用 你會不會騎車阿

(好啦隨便他 因為他是我爸的鄰居 就不回嘴了)

晚上去簽車時 老闆說車沒問題 會頓是齒輪咬合遲疑他幫我調好了

(請問 齒輪咬合如何調整= = 算了 不管他 反正也沒有跟我收費)

還說我太敏感了 車子沒問題還可以騎到七八十  你爸順順騎不會有問題

(錢給你賺都不要可以跟我說說看這種老闆心理在想什麼嗎....... )

我就說好 謝謝 之後馬上去試車 打滑~打滑~打滑~

(滿心的E04算了人家是長輩嘛 算了~算了~)
===========================================
直接騎到我常去的車行一到門口我都還沒出聲

老闆就說 你離合器打滑喔??

(這~才是專業阿~!! 一聽聲音就知道)
=====================================

對了 我家的貨車都很神奇

有KTR FZR 馬車 PX150 (這樣會不會討人厭阿??)
不會啦 因為我家的貨車是.........FZ6-S

回覆給:重車男(原ANUBIS)

炫耀文+1.....XD

感覺的 上你不會 騎 檔車.........

炫燿 文+  1

應該是你自己的 問題......檔車檔位打滑不是用聽的........

這個人PO的文章很多都這樣...
看看就好
沒必要批評啦~

回覆給:理斯德

一檔原地約六千轉彈放離合器 車子連跳都不會跳

只是慢慢向前跑

四檔八十入五檔變六十

難道 我真的不會騎檔車 >口<''''

離合器打滑真的聽出來嗎??

上坡起不引擎會機機叫說

車行的客人都說聽起來應該是離合器打滑.......

回覆給:重車男(原ANUBIS)

炫耀文+1 有那麼一點點討人厭 呵呵呵~~

下次購入一台CB400來當貨車好了 呵呵呵~~~~

通常打滑就是催油門車子卻跑不快XD

或者你可以騎車時看看有沒有換檔時突然轉速自己攀升又掉回來

那也是打滑的徵兆

感覺你車是沒打滑啦(就算有也不嚴重,離合器片如果正常使用壽命很長的)

其實老一輩車行都不太換離合器片的

因為覺得這東西不是那麼容易壞

壞的定義是徹底的不行了,掛了,他們才會覺得"喔~該換了喔"

回覆給:智障
撲........這交給我.......

我們貨車是三頓半......可以載一些有的沒有的........像是TZ呀...FZR 3XXCC...精工號滑板車.....
或者是一些工具呀~皮衣安全帽~烤肉架.....小冰箱...椅子.....21段變速腳踏車........
最屌的事...載這些東西..當它國道高速公路噴黑菸時...就是它馬力最強的時候......

KTR FZR 馬車 PX150 .....它能載什麼???

請問一下我這是不是炫燿文??

伯君一笑.......謝謝大家..........

回覆給:天鵝湖= = 學習日文中....

載漂亮的妹妹出門逛街...讓別人欣賞...(炫耀文+1)
                                  如果是原生帶動物...(感嘆文+1)

載著上憶的雄性特有的存貨去"出貨"....XD

看到你最後一行的第一個字

我笑了

⊙_⊙

●哈哈哈哈哈~~~~~   你一定要這摸口愛阿~~哈哈哈哈哈哈
看到你的文PO就自然的開心起來~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
別搞機車人~~因為這樣太機車了~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈㊣

回覆給:XIII

阿???   那是什麼東東??

好想知道喔 快說嘛~

精工號滑板車??  這是什麼??

難道是零四專用滑版車!!

回覆給:仁仁 迅雷天使

啊就是...西門(semen)與史笨(sperm)啊....

Yahoo