Zclub討論區 Z板

拉1200條是什麼意思

常常看見關於改缸套件上面寫著...拉幾百條....那是指..我對改裝較不內行...但最近想買台金狼或金勇來玩玩..因為fz-2的油耗較大...僅32-35km/公升...並想自行加大排氣量....
回覆給:老猴

指曲軸行程拉1200條,原本金勇野狼是行程49MM,拉了12MM就是61MM
對排氣量及扭力可以相對提昇,

作拉麵的時候所用的術語.....

一公升32-35公里?  那叫奇蹟好不好...

我一公升將近20公里已經讓同型車友難以置信了...

1條=0.01mm
1200條=12mm=1.2cm

回覆給:肥~色   有一陣子經常在市區走走停停近2個月...居然68km就用了...5.2公升...不知油都跑到哪裡去了..郊區卻還能跑28-35km..對了FZ-2的油箱到底多大....我怎麼量都只有7.7L而已

回覆給:阿烽...謝謝...以了解

回覆給:肥~色

代佬~~~你那是二行程的吧
請勿用那種近乎可怕的怪物來跟fzr相比好嗎~~哈哈

回覆給:老猴

FZII油箱加到幾乎滿出來的程度

就是10公升囉

我的油箱在還有油的狀態下

都可輕鬆加入8公升以上

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

那顆可怕的引擎是誰賣我的阿 挖哈哈

回覆給:肥~色
不要討論油耗了......不然我會想哭......
該死的R100根本就是吃油怪物呀.....
1公升油跑不到15公里,根本就是汽車級的油耗.......真是@@××△△◎◎※※.........

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
指......原來兇手就是你.....哇哈哈.....

Yahoo