Zclub討論區 Z板

『雲豹』改0..0 請給建議@@?

『雲豹』改0..0

三羊頭+40mm大碟+椅墊+氮氣長避震+八奈管+烤漆=大約多少$$@@? $$$$$$$$$$$$$$$$$$

我目前只想到這些...

有啥好的建議嗎@@?  請給我一些好得建議...

呵呵= = 還有改啥可以讓外觀更正點的呢@@?

嘿嘿!!

防甩頭...是指@@?    三羊頭嗎@@?           還是@@?

應該會買雲豹.....................................................呵呵@@"

回覆給:【♀惡魔∮邱♂】

40MM=4公分  我想應該不會比你的小拇指還長....

市售大碟通常是300MM.....某工坊曾經出過320的

不過後來的結論還是沒必要用到320.....

--

整體來說

無價

因為你沒指定品牌.....

如果單單以純粹外觀來說

最陽春的的大碟售價是3200....(齒狀浪花碟

最陽春的氮氣掛瓶避震是2400.....(某大陸廠牌

八耐管....最最最便宜應該要6000         某些特定款式還高達8000元...

烤漆   ?      烤哪裡         側殼  油箱   前後土除   輪框  後搖臂  前叉外管= =?

烤漆的價格主要是看  烤的物體的大小+烤漆複雜度...

單單就說烤漆  沒人知道要多少....可以是千元內  也可以是萬元的彩繪...

--

毛毛蟲椅墊也是這樣   因為那通常是去找店家量身訂做

看店家而定     同樣的玩意    可能兩家店收的錢是不一樣的

-------

花了一些些時間回答你的問題

現在該說說問題以外的事情

因為你問的這些根本還不算是問題....(還沒買車哪來的問題....

------

恕我直言....

還沒買車就在想要怎麼改?

會不會有點太過急躁?

你騎過雲豹嗎? 

你知道它的缺點在哪裡嗎?

我知道騎檔車就是要帥   要好看 要拉風

每個人的車都想要有自己的特色

但是我看了你上述的清單

說真的實在沒有重點

比制服還制服

給我一種為了改裝而改裝的感覺.... 

---------------

還沒搞清楚"三羊頭"是什麼.....就想要改......?

.........

我不是...說你這樣不對   不好.....

只是我希望你能更冷靜一點

多看看別人的車        多想想自己的條件

改裝是要正視自己的需要     而不是為了改裝而改裝....

氮氣避震

台灣有八成都是靠彈簧..
裝好看..

裝30MM的就夠有力了..

別只是一昧的改裝
台灣的車感覺就是硬湊湊在一起..
完全沒有風格
改出自己的風格最重要

要快? 哈 小弟就是因為快 搞的現在一台原廠KTR報銷

回覆給:月見

喔喔~~抱歉~~

那等我買車在說吧..

就是因為不懂 所以才問的摟...

阿傻...呵呵

回覆給:東元電冰箱

不是要快...

要殺要有風格...呵呵

不騎快滴^^&

先適應車子 等你覺得哪裡不夠 再改
連車子都還沒買就在想這些 有點太早了~!

買新車 也別急著騎快    
對車況還不熟悉的情況下就騎快車 容易出事!

推薦你...

台北西門町萬年大樓
忘了哪一樓

有賣日文雜誌
一本大概200

裡面那種改車才叫做改風格
台灣的檔車改裝實在不敢領教..
(●托車雜誌 啥店家打廣告改野狼 那叫"改"? 根本是硬把大管裝上去..完全沒有協調性..)

4樓...賣模型那層

再上去是湯姆熊.....

雜誌我買過....

買了會讓自己很手癢    XD

像是台式仿賽風:

凌風尾翼+分離把+一堆貼紙

改裝的美感   這種事情是很主觀的..........

自己開心就好.....噓

回覆給:老阿福

最常出現的就是

改個分離把+高凌風(角度奇怪的高的凌風尾翼)就是仿賽風了

原廠框硬塞個寬胎+高把就是滑胎了...

更不用說那不合比例.卻硬要改上的FZ1代下擾流...

回覆給:█[RC VALE]█ 雜草

說的好!!!

回覆給:█[RC VALE]█ 雜草

防甩頭 是啥呢@@?

三羊頭是否是 防甩頭呢@@?

三羊頭..................................................?

我真的沒聽過這東西

還沒買就要改@@

考慮我這台押改好的唷 哈哈= ="

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d26263977?u=ay8877

回覆給:馬會飛你信咩!?

肖想你前叉跟三角臺....我在上面提問了  ck

回覆給:憲

不打算拆賣耶= =

而且那拍賣不是我的 ~~

來這邊問吧
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070713968419

Yahoo