Zclub討論區 Z板

7/1取締改裝抓很緊嗎

我的新鵝之前裝板井A2翹管 聲音跟原廠差不多
只是看起來比原廠翹一點

之前把他拆下來整理一下
但聽說7/1開始抓改裝抓很嚴
害我現在好猶豫 不支要不要裝回去
大家覺的勒

回覆給:小頡
沒差吧 你的是黑管 有防燙蓋就不會被開了
我還是一樣PWHP鈦管沒防燙蓋都沒在怕了

裝上去就對了..反正都買了...有防燙蓋..就好了...

我也是鈦管..等紅綠燈..和兩台警用摩托車停在一起..連鳥都不鳥..

我的管很小聲到是真的...哈

還好吧?你只要別蕭胚就還好吧?
還有壓~眼睛睜大點 看到警察 能多乖就多乖~
昨天看到兩對情侶(好像是朋友吧)
已經紅燈了 他們本來想闖過去 結果看到旁邊有警察
就..急煞..後面的我 裝著毒蛇的白鐵彈管 沒用防燙蓋~
聲音吵死人不償命的那種 就眼看著前面那兩對被抓去旁邊盤問了= =
看到警察 乖點就是了= =別惡搞~
路上看到我 打聲招呼阿~ 大家認識認識~~明天再來換現在車況的照片~

一切都是幻覺
不用擔心摟
喝喝

回覆給:噴鵝寶寶

嘿嘿
老闆你真內行

跟其他的人一樣 在警察面前還是乖一點

不要跟自己的錢過不去 您說對不對??

我知道仿原廠的黑管和+防燙蓋比較不會被警察抓   而且聲音跟原廠差不多
但我是怕他會抓翹的 而且停紅綠燈時我排氣管的煙都會噴到後面的人
主要是擔心翹度和煙噴太高的問題

翹是可以翹啦...但是盡量別噴到人...

我記得排氣管不能對人噴..會罰的..

那這樣子..一堆重車都死定了阿...

裝下去就對了...黑鐵管跟原廠管沒啥兩樣

回覆給:賊公子

我目前是使用 笙X 的二代翹管 + 10000K HID
個人經驗:在條伯伯前面,就乖一點不要大力吹油門(基本上遇到臨檢都沒事)
唯獨一次 被攔下來 拿者長槍指者我的鵝....是因為我晚上跟車在我朋友後面 我沒開燈(怕照瞎我朋友)
中秋節還騎鵝去我家附近的警察局 跟條伯伯一起烤肉  ^^"

Yahoo