Zclub討論區 Z板

豐田4000cc機車,這是什麼小朋友??

4000cc機車 提供試騎

玉里汽車駕訓班昨天從日本引進4000 CC的豐田重型機車,暑假兩個月期間,每逢周六、日免費開放試騎。

玉里汽車駕訓班主任陳金川表示,政府開放大型、重型機車考照已大約2年,但東部迄今沒有訓練場地。玉里汽車駕訓班昨引進一輛造價30餘萬元的豐田4000CC重型機車,歡迎持有普通重型機車駕照民眾前往試騎。

若想報考重型機車駕照,條件是需年滿20歲,並領有普通重型機車駕照1年以上。玉里汽車駕訓班班主任陳金川聯絡電話:8889789、0933487101。

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM7/3918211.shtml
回覆給:一水[74]-183匹

油門一拜不知道是什麼感覺...
應該是"天國近了"

是用什麼材質的輪胎阿..這應該是一吹油門就燒胎吧

4000西西耶!!!

4000 西西
哇靠... 看CC數 感覺很猛耶!!
而且只要30萬...
"海鴨不殺" 應該不是他的對手喔...
不過這應該是 台灣限量版吧!!

最後... 是不是記者寫錯了?
是       4000西西的豐田重機...
還是   400西西的本田重機?

筆誤+1

而且政府開放大型、重型機車考照已大約2年

只有兩年?

我猜應該是400CC吧...

4000CC 才30幾萬..

那 那些1200  1800的賣到破百萬的是賣心酸的喔= =

4000cc
會不會太.....嚇人了點~噗....

聯合報╱記者張柏東

我猜筆誤+1

這是繼"哈雷=重機"&"野狼=檔車"

台灣的腦殘記者又一曠世劇作!!

聯合報╱記者XXX/玉里報導】

正常拉   他的報紙 這樣報 沒有錯^^

頭又大4000???

太神了吧~4000CC的怪獸= =怎麼才30萬 阿...
應該是400吧

4000CC..不可能吧...那顆引擎要多大阿....V8.. 還是V12的引擎........應該是400的吧.........
4000CC的機車..我看目前只有用Viper引擎的那台比較有可能吧............
不過那台超過4000CC...........
記者..真的越來越沒有水準了...筆誤的很嚴重.......

回覆給:台中-G3阿富
應該是本田CB400
4000/400......差一個零嘛
豐田/本田...差一個字而已
兩年/四年...也是差一個字
30萬............,,差不多是CB400的價格

3,000,000

3,000.000

只差一撇.....但是公司會不會倒掉就只差那一撇.....

我很想報名去騎看看4000CC的2輪車,看是啥滋味?

不是4000的話不曉得能不能退費?

豐田4000cc 就是 TOYOTA 4K 囉?!

閣下果然是幕後人員

單缸四千西西應該不可能

V型或L型雙缸的話一缸有兩千西西耶
(單缸作動都比14R排氣量大)

三缸就不用說,一缸都還有1399西西
(排氣量還是比"海鴨撲殺"大)

直列四缸的話~哇~一缸有一千西西耶
(單缸作動比大黃蜂排氣量要大)

據說14R都可以買台福特的"佛克斯"了

這台TOYOTA 4K 才 台幣三十萬

C/P值是夢幻的高呀...嘖嘖嘖

挖靠!!他裝v8引擎阿...........
檢舉他報導不實..
好扯= =

這邊有人靠告人賺錢的嗎??

快去報名告他詐欺

呵呵呵....

Yahoo