Zclub討論區 Z板

報銷=報廢嗎?

因為有一台10年老車了
剛好它也縮缸了  還有一堆老舊零件要換

最後決定不打算修它了
但拿去報銷(報廢)又只能領650獎金= ="

所以我想問一下如果把它當零件車賣了
再去報銷(報廢)可以嗎?

去監理所辦這件事  不用把車牽過去吧??
只要把牌繳回   車子本身車主能自己隨便處理對吧?

那報銷和報廢是一樣的事嗎?

因為沒處理過這件事    想問看看有處理過的大大一下

回覆給:怪臉

可以的話就把他生下來吧....

我是說留下來吧-0-

不然就看有沒有人想整理

賣給她吧

畢竟FZR已經絕版了

少一台就少一台囉><

只要帶的行照跟車牌去報廢即可

保險卡要帶喔~多保的日期可以退錢~不過沒多少錢

秤斤賣也不只650....

如果是我
大牌繳回  公開開放友情價殺肉

可以 跟你 買嗎~??

買來練車的..

我記得大牌報廢吧...還是大牌報銷
可以重新領牌啊(要問清楚)
況且既然不能發就當大模型吧
先留著...說不定以後會很值錢
殺肉也是不錯的選擇
我想要無歪的下三角台(跪求~~~m─.─m  )

回覆給:怪臉

想請問一下 你要報廢的那個地方 有報廢的gtr嗎@@ 我想收一台報廢gtr 把內部零件拿來用= =或是有大大知到 桃園 台北地區 有報廢或殺肉市場的 麻煩跟我說一下@@謝謝

回覆給:Wolf
呃.....我的車不是fzr和fz耶  是愛將- -"   自我介紹下面有寫是愛將0.0

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
喔  感謝你的回答

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!
我也是打算這麼做- -

回覆給:理斯德
買來練車???可是我不是說我的車縮缸了啊- -"
還是你要買回去修- -    那過戶也是一件麻煩事耶@@"

回覆給:~愛將騎士道~
我是想先留著啦   但沒有自己的車庫...
一直放在外面風吹雨淋就算了   要是被不肖人士整台載走我不就慘了@@"

回覆給:阿翔
其實我也不是很清楚台北的殺肉場在哪- -"
聽說是打電話給有在收廢車的清潔隊就會來收了@@"
gtr我妹有一台   新車- -"    所以不可能給你殺走   哈

Yahoo