Zclub討論區 Z板

媽媽什麼是烏賊車~?

無聊時在路上閒逛慢慢騎

停紅綠燈時 一個太太騎著一台超級噴煙烏賊速可達

死命鑽到最前面的待轉區

當然本人不想被噴煙的情況下

也鑽倒最前面 並嘴賤的說 該死的烏賊車

中間隔著一台速可達 後座的小朋友聽到

就問他媽   媽媽什麼是烏賊車~?

他媽就非常大聲的說 就像旁邊那一台阿 臭死了

0口0''''  這位媽媽 真是太利害了~!!!

下一個紅綠燈又停在一起 那個小朋友更殺

就搖他媽說 媽媽你看~有烏賊車耶  好臭喔

0口0''''  這位小朋友 真是太有嘴賤天份了!!!

大家千萬不要在騎烏賊車出門拉 超丟臉的
回覆給:仁仁 迅雷天使

那我以前騎DT出去時~~都沒有人敢說我騎烏賊車呢~~哈哈
轟轟轟~~~人家都嚇死了!!!

我以前騎NSR250出去散步也沒人會說我是烏賊車....
有次我停路邊,有條狗發現我是烏賊車,朝我跑過來並一路狂吠
他的主人一直叫牠"不要過去,快回來"由於我看到了他主人緊張的神情
我重催了兩下油門...那條狗便轉身跑向他主人那...但頭忘了轉~依然一直對我狂吠

以前騎dio改上下課  也被人認為是烏賊車
機油是中油白瓶混747  混3~5趴在汽油裡
拉轉後低速前進  噴煙頗大
可能一或兩個月就得把CR管拆下  灌去漬油清管內油污

不過這隻烏賊還挺會跑的...
讚!!!

承德路洲美橋上
三台追風拉轉起步,
承德路單向(五線道)全壟罩在一陣白煙當中.
廿年前的烏賊群@@

這讓我想到以前去看比賽....

2T小綿羊組

還沒起跑.....參賽者都已經壟罩在濃煙之中....

騎跑之後.....濃煙久久不散......2T的獨特味道

令人難忘

--------------

我很怕烏賊車騎到我前面.....

因為過敏性鼻炎....我會打噴嚏

-------------

其實你跟那對母子在說三人相聲對吧...(小聲說

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

你是地痞吧.......

大家看到你都快閃0口0''''

回覆給:仁仁 迅雷天使

不,他是騎DT的熊…

其實噴煙問題也是我以前對2T車敬而遠之的原因,
不過4T車騎久了之後,
還真想嘗試一下2T車獨特的魅力…

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

偶以前跑過重新堤外盃 + 疏洪賽道...

對手是一群開黑白天王星的阿sir

最討厭一直噴白煙的烏賊機車
尤其是那些50.c.c小車最離譜!!
尤其是在等紅燈時~~~~
噴白煙聞到快要讓我當場中毒昏倒啦~~~~~~~~~@@

那些烏賊機車的白煙真的會令人致命~會得肺癌的!!!!

想像不到老爹那時候的烏賊群是長怎樣............

被註一下
是駭客任務那麼大團嘛= =?

在台北市騎車等紅燈1分半鐘起步就一大堆煙了
實在很不好意思,雖然有時會拉轉嚇嚇小飆仔
不過對煙我實在很在意

Yahoo