Zclub討論區 Z板

中壢地區誰來幫幫我?

本身也是愛將同好者
可是問題來了
我從以前從沒接觸自行改裝.更何況土炮
愛將的對應東西真的好少
Y拍找也找不到可以對應愛將的.全部皆可<改>上的字眼<改=土炮>
目前本人愛將要進行前FZR前雙碟
後搖臂目前還在談中.FZR205 3.5吋後碟框   前齒外移
以上都可以請中壢店家幫上<也在找值得信任的店家希望大家可以跟我介紹一下>
動力方面我不用太高我想改上180汽缸<又怕排氣監測不過  唉~>
可以是目前從未聽說中壢有幫愛將改汽缸的
CC數增加怕熱衰竭  改油冷  可是真的找不到對應的油冷套件  全部土炮嗎?
身邊沒有人可以幫我
難道喜愛愛將.想改成心目中的樣子真的有那麼難嗎?
回覆給:Ray

我也是最近才剛買了愛將沒多久,最近也要開始自己進入改裝的地方,也是在中壢呢。

其實我剛開始買跟你想改的東西很像,想改前後FZR,想改大排氣量,只是一開始都想的很簡單,等到後來才發現其實有很多細節沒有考慮到。

像是呎盤前後對準那種,切後搖臂,我就覺得我自己應該沒辦法動手,可是又不想把車丟給車店改,想DIY

<其實是因為丟車店要謀殺太多小朋友.......我小朋友不夠>

所以現在也改成比較保守的改法了,只是改個前鋼絲碟換個輪胎之類的。

種之,先給你加加油吧。

我之前有看到有人說楊梅那裡有個對愛將很熟析的叫小雷,那時候我也有打去問他,只是因為後來我不想改大排氣量了,所以也沒去現場看過他,只是給你個我之前打聽到的資訊摟

你工程好大喔!!

前FZ雙碟還簡單!整祖上上去一切搞定

後單碟............腳踏也要改~~總幫也要買~油管~~焊接  切~~都很重要

改180....要換得沒很多~~前前後後10個小朋友可以搞定

汽缸拿去堂~~進排氣拋光(可以自己拋)~~氣門重作(要記得換油封)

活塞買科好一點的~~大致上就OK啦!

化油器~~恩~~可以換一顆~~或者油嘴加大!  都可以~~

最後換一根好看又不吵的排氣管就搞定啦!

然後就是尺盤........
散熱的話~~爽就好~~壓縮比不要太高就好了

阿!!還有車燃燒室!!雖然我沒很清楚怎麼用舊是了

回覆給:烙賽

可以給我小雷的電話嗎?

回覆給:william

看起來很感慨萬千唷 o.0"
莫非嫂子............嘿嘿(逃)

回覆給:[TMSR-BSAS]

據我所知~

賽門大哥180缸只花了五張....

但詳細改法有待商確!!

當然不包括其它周邊系統~

例如冷排之類的~

講到冷排.....

我的二代濾心蓋不見了........

我的媽呀~"~

^^
加油加油加油~~
改缸嗎?
不好意思,網路上不能推薦店家
有緣我們會在桃園相見的^^

====================================================================================

回覆給:烙賽

你是說Bx工坊嗎? XD....

回覆給:’荃

不改缸其實也可以
我的目的是想請人改國際檔
本身想練習檔位踩法
想請人幫我用

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=coolbukimo&catID=&catIDselect=&clf=&u=:coolbukimo&s1=end&o1=a&at=true
   去他拍賣問他.....我不知道他願意我把電話直接給別人嗎!!     去問問吧.....
   我也是在他那處理的喔......阿雷的名氣越來越大囉~~~

回覆給:Wayne

對阿~~因為之前也是打擋有問題,看之前的文章有人說桃園好像他還不錯,就打去問了,可是後來回台北的時候跑去給V工作室看,發現只是變速心的問題,所以我就沒有去找BX工坊了,在台北就順便弄好了。

回覆給:Eyesman

你回的是哪一篇呀?

Yahoo