Zclub討論區 Z板

關於fzr的問題~~

各位大大好~ 我是新手~ 我想請問退檔時的所謂補油是什麼意思啊~ 還有退檔每退一個檔位要讓離合器接合一次. 是指每退一檔要放一次嗎 那我從3檔遇紅綠燈要打空檔時都直接邊滑邊退ㄋ 因為我的車是停下來時除非2檔才可以勾到空檔 如果3檔以上就要邊滑邊退 不能停住才退ㄝ因為會打不到空檔~會變很難勾~除非要摧油讓轉速高點~ 我的車在熱車時要持續摧點油才不會熄掉~還有我的車騎了一段路後~停下來在冷車時很容易熄火ㄝ 我的排氣管有消音器~是整個堵住的只留3個螺絲孔大小的洞排氣~是和這有關嗎~ 還有發車時的轉速和換檔的轉速應該是多少才正確勒~ 請好心人士解答~謝謝喔
↖請多利用搜尋!!

回覆給:阿東~
你ㄉ尾管就是消音器喔 你說ㄉ那ㄍ玩意 是消音片ㄌ 還會嘿嘿ㄉ喔
退黨時ㄅ用退一檔就放一次離合器 就拉者離合器 隨速度一檔一檔慢慢踩退 空檔難近 可能是 變速桿角度 婷下來會熄火ㄚ???
去看看化油器ㄅ 近ㄅㄌ空檔 可是者放開離合器 或是將車前推一下 讓變速齒輪動一下 就比較容易進黨ㄌ 

回覆給:存錢買車ㄉ豆漿弟弟

謝謝囉~
我之前有打電話給你問過你一些問題~
還記得吧~我已經買了車喔~
你有沒有找到喜歡的車了啊~
ㄏ~有什麼問題再請教你囉~
謝謝~ 阿東~

回覆給:存錢買車ㄉ豆漿弟弟
空檔難近 可能是 變速桿角度
變速桿角度 @@"
要怎ㄇ看
??

謝謝大家的指教~那麼關於排氣管的問題ㄋ~
是否有人可以說的更詳細一點~
是否因為排氣管裝消音器讓出氣孔變小使得出氣不順~然後影響車子造成熄火ㄋ~~謝謝

我有發生過這樣的問題,原因是變速桿裡面的彈簧斷掉了,換掉就可以了,要把右側的外蓋拆下來才能換。

Yahoo