Zclub討論區 Z板

這是哪裡壞掉

請問我今天去裝大燈的強化線組    裝好去7-11買個東西~出來發車的時候  開hid的瞬間><~傳動那邊"咖"一聲~車子熄火....
然後我再發動 原地崔油門...傳動那邊崔油的時候會有類似"咖"的聲音....好恐怖~~這是哪裡壞掉
搜尋

啟動盤.......請愛用搜尋好嗎? 我跪下來求你

收尋那格打的了那麼多字嗎@@~~我看我還是去車行檢查好了

回覆給:貳壹壹小寶

我車也會這樣阿!!

是離合器還是啥問題我忘了

可以把裡面的滾珠還有小彈簧換掉就好了

不必花一千多快 換新的!!

換整各要一千多 換滾珠跟小彈簧 幾張小紅就可以打死了!!

不過我自己都攬的理他.....反正電發+補一點油門就好啦!!!

回覆給:MELO

是喔~真謝謝你  人真好><~

回覆給:寶藍鵝

不會拉 算起來 我們也是鄰居阿!!

我駐在八里的旁邊而已 哈哈哈哈~~~~

的確是啟動盤的問題 之前也蠻多人在討論 勁戦車系本身設計不良的關係 換了一段時間又會出現囉 所以我換過一次就不想理它了 也有人比較經濟的方法把啟動盤裡面的彈簧拉一拉的

他連是哪裡壞了都搞不懂了...你覺得要從哪裡搜尋起...
標題也都打了"這是哪裡壞掉"了...
就是因為有問題才來這裡問問有經驗的朋友。
應該不需要每次遇到有人有問題就是特地回文"請愛用收尋"......
有心幫忙的人自然就會幫了吧...

不過啟動盤真的是勁戰的老問題了~
算是無解吧@@"

Yahoo