Zclub討論區 Z板

至少要五個車位喔...

機車大概分是這五大類啦.
街車
嘻皮車
速克達
越野車
仿賽車
每一種趣味都不同, 都有無可取代的爽度, 都想買一台來騎. 無奈車位只有三個....

崑崙如果出來, 應該有些FZR, NSR 拋出, 或是買崑崙也可以, 但是勢必踢走一台...
嘻皮車 : 有特有的悠閒與亮晶晶外表, 賣掉可惜.
速克達 : 四貼專用, 無可取代
街車 : 好像比較沒個性, 但是要等年底駕照更新為超大型駕照才能賣.

唉....想想, 光陽你還是明年再賣崑崙好了...
回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

你現在只缺越野車啦~~
你只要留嬉皮車、速克達、越野車
就ok啦~~~
所以越野車我會建議你買DRZ400或是BMW X650G
都是一時之選~~而且還可以改為SM車種(替代街車)或越野車種
一車二用~~~讚啦!!

咦?

我覺得我要有

1.經典車
2.代步車
3.仿賽車
4.街車
5.SuperMotard

五個車位說....

不過現在車種的分界已經模糊了

像是FZ6來說

我覺得他夾在仿賽跟街車中間

話說回來

我現在的車是

1.代步車
2.仿賽街車
3.復古經典街車
4.經典代步車

什麼跟什麼啊 XD

我現在的車是︰
1.代步小嬉皮
2.典藏老嬉皮
3.歷史悠久的正統街車

仿賽對我的大肚子是個折磨,很早就死心了;速克達怎麼騎就是騎不慣,一樣不在名單之中。
想來想去,似乎有以下的選項︰

a.淘汰1.,換一輛DRZ來滑滑滑,順便兼代步的功能。
b.淘汰1.2.,換一輛DRZ來滑滑滑。
c.淘汰1.2.3,換一輛DRZ來滑滑滑。
d.維持現狀。

…看來我對DRZ真是情有獨鍾…
考慮到現實的狀況(再換車會被掃地出門),d.選項似乎是最明智的決定…

不過就算再怎麼變,需要的車位也不會超過3個^^

我現在的車是

1.代步車...小n
2.古董車...小n
3.仿賽車...小n

...小n萬能><

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

還好我有stryker可以滑~~^^
雖然沒力~~但還勉強能用......

你的車全出之後,DRZ不夠看啦~~
來台KTM或是虎鯊堡啦~~~M型金剛也行啦~~

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

錯~!!   只需要一個汽車平面車位就夠了

還可以囤積工具

街車~金勇 但是很擔心會改成仿賽
嘻皮車~用大羊代替PASS
速克達~家長接送用刺激250
越野車~用不到也是PASS
仿賽車~FZR復古名機
電動車~懶散用重量輕瓦特高的電動車(無牌)

回覆給:B.Man

對阿現在能算正常街車的大概只有CB跟XJR系了吧
GSR/FZ1or6系/Z1000這些都是街車皮仿賽骨
我爸看到FZ1的圖還說~對啦對啦要買買這種就好了看起來比較不會.........(樣養)<---台語
那為什麼不買仿賽咧....除了比較貴比較不舒適其他不是2者相同

但是真的要的話我覺得終極奢侈3個車位就夠我用了當然是機車位
1.萬年熱血正仿賽
2.滑胎/街車
3.小塑膠可達綿羊

1.經典車
2.經典車
3.經典車
4.經典車
5.經典車
.....
....
...
..
..

有錢再買更多車位.....................

回覆給:翅膀

應該還有
SUZUKI GSX系列
還有ZRX or 西風系列
ER-6應該也可以算是很街車的車

仿賽退役引擎移植街車是趨勢

因為看中 買了街車又花大錢增加動力的族群

現實經濟層面來講的話

代步車不用說
(有機會想升級250)

仿賽車是不可能了
(我還蠻想把FZ6N換成R6的.....有沒有人要換啊?)

街車:W650 這輩子不會在換

SuperMotard大概也是沒希望
(所有會考慮車型中算是興趣較低,但是還蠻想玩看看)

經典車:有機會的話,希望可以入手W1 or W3,不然500ss or 750ss
(其實名單後面還有很多)

Yahoo