Zclub討論區 Z板

NSR改FZR車頭&輪框的問題

我的小N原廠無改

我想改上FZR的車頭總成 與  後輪框

請教一下

這樣改了以後會衍生出哪些優缺點??

我只聽說 會重拖.....
補一句~
有沒有懂NSR的人 可以讓我+MSN的??

回覆給:Versus

就是我啦!!
m940714@hotmail.com.tw

同是nsr車友
不過我沒很懂...

重拖~???
還好八~~
會變比較穩一點~
因為FZR的前輪重些建議換FZ的
後輪的話會便沒那麼高但是還要看你用啥輪胎跟避震~~

重量
fzr前叉有重蠻多的
nsr後框裝120胎重量不見得比fzr輕

壁震效果:
連續的小顛簸路..尤其是路上近平交道那個減速用
的五六條橫條白線..fzr前叉真的是舒服多了
原廠nsr原廠前叉..經過突出路面..就是較硬..煞車大力一點..前叉又沈下去
這是我的感覺

騎乘方面:
在過彎時..利於小彎..偏一點點轉向過度..!?!?!這個就次不曉得怎麼形容
就是同樣在過小彎時..用fzr的前後框..過彎很好轉..重心也比較好抓
原因應該是fzr的框尺寸比nsr的小一寸..重拖倒是不會..小拖多少會有
一點點..我是覺得主要是fzr車頭組比nsr重

以上只是參考用的..

首先 謝謝你們的回答

NSR車頭 我騎起來的感覺 也是不太舒適

我本來是打算要改前雙碟總成   可是有人提到有點重   所以可能考慮用FZ的單碟總成了

我本身是速度取向   不知道小拖會不會造成太大的影響??

還有....我只有50公斤= =.......

既然你騎過改好的..那你是不是白問了!?..
換你來分享你的經驗吧..交流一下

NSR車頭 我騎起來的感覺 也是不太舒適

我看成fzr車頭..

恩~~~就是看錯了...沒什麼@@

Yahoo