Zclub討論區 Z板

RRGS要改名PISO是真的嗎?

聽說RRGS要改名成PISO是真的嗎?

RRGS品牌不是不錯嗎

為什麼要改名呢?
回覆給:阿 can

POSH=RRGS換湯不換藥意思你懂嗎?外行人都是看品牌內行人都是看東西^^~

回覆給:頑皮豹

他說的是 PISO,你說的是 POSH,我怎麼看兩個都很不像!?

而且 POSH factory 才是 RRGS前身,POSH 是 POSH,兩個沒有關係

是 POSH 的關係才讓 POSH factory 改名 RRGS 的,這方面我想你搞混了

回覆給:ETL

哈囉我知道我要告訴他的意思是如果真的要改名的話是為了什麼各位知道嗎?現在RRGS東西應網路上的私殺造成場商沒利潤會改個名子來提高一些價錢來賺而一些外行人就會想說新產品買來用用看沒想到買到的東西還不是市場常看到的場商出的牌子羊毛出在羊身上資深一點的玩車車友都知道低^^~

加標點...

不然就空格...

回文我覺得最好少問對方懂不懂......會讓人有種自以為老鳥高姿態教對方.....看不起對方的感覺.......

如果不是太艱澀難懂的東西......我想還是少這樣回答........

換湯不換藥也跟資不資深無關.....不只改裝品.....市售很多其他產品一直都是這樣玩的......

回覆給:Jr.Frog

我沒有看不起對方網路就是你這種人要點燃戰火成熟點

留言請分段.......

大哥你好小弟不是幫任何一方只是剛好路過看到進來說說我第三者看到的和感想我認為戴有色眼鏡看什麼東西當然都是有色的但也有可能是他剛好有感到不舒服的地方例如像他說的有被人裝老手看不起的感覺那也是他的問題你所謂點燃戰火不成熟似乎太言重了我相信你是無辜的如果省下最後一句應該就很得體了但我認為最無辜的人是真的去看完這堆沒標點文字的人那需要無比耐心恆心看的完真的是太厲害了因為在下看個兩行就昏了

嗚˙啊...
看的我眼睛發酸(倒

回覆給:許小心

我暈了..

呼....我就是怕你以為我是來亂的.....已經修飾過用詞了.....沒想到你還是這麼激動....

我的意思只是希望"我說這樣你懂嗎"的用法盡量少用.....因為真的非常不禮貌.....

此話一出不就等同於你強調自己的知識水準比對方高了嗎???才要確認自己講的對方有沒有辦法理解...

不管你有無此意~言者無心聽者有意~所有的戰端都是這樣出來的~

這兩年常看到有人請教別人還有這種用法~就總覺得很奇怪~請教別人還怕別人笨到聽不懂自己講啥~

如果你覺得你高高再上不需要別人的建議~那就當我多嘴吧~~~sorry~~~

............................................................以下為我原本要發的言論............................................................................

人家只是要問RRSG改成PISO是不是真的而已~

你管他什麼換湯不換藥~本來就換湯不換藥~不然怎麼叫改名~換湯換藥就是另創公司了~

要不就像二樓講出延革~

你以為你講的言論很高深嗎???還怕對方不懂咧~笑死人~我看只有你自己以為這種業態很高深吧!!!

.........................................................................................................................................................................................

如果我這樣發言才叫做引起筆戰!!!

不想被指正就承認自己高高在上其他人都是屁~別老是用成不成熟來嘲笑別人~

年齡並不足以當做判斷一個人歷練的參考~!!!

抱歉我打錯了是JISO才對

感謝大家的回應

只是覺得不知為何要改名

想確定一下這個消息是否正確

畢竟網路的消息要求證一下

回覆給:阿 can
改名沒差吧!喜歡RRGS的人就會買
不喜歡的人 改什麼名稱 還是不會買

回覆給:Jr.Frog

1.你管他什麼換湯不換藥~本來就換湯不換藥~不然怎麼叫改名..............
2.你以為你講的言論很高深嗎???還怕對方不懂咧~笑死人...........
我也沒什意思...............只是要大家不要亂花錢錢不好賺...............因為改裝品東西都差不多不要讓廠商賺走而已都被你說成上面那兩項說真的自己很難過只是出自好心  >.<~

回覆給:許小心

你還不是沒分段.五十歩笑百歩...

回覆給:JoyRex

他是故意開玩笑的...................................................

那兩句話我本來就打算放在心裡不講....想用比叫宛轉的口氣來提醒用字要小心...直到你說出"你這種人...".....

很多品牌東西還不是都同一家廠商做的
隨便鍍個顏色告訴你是鍍鈦
貴你兩千塊你還便宜
機車市場就是這樣
專賺你們這種什摸都不懂
只會掏鈔票的小鬼頭
改了一堆東西還以為會飛了
懂得人看在眼裡
那根垃圾沒兩樣
你絕得你花一萬買的避震  成本多少?
花四五千上萬改的剛  成本多少?
花好幾千改的煞車系統 成本多少
要我告訴你嗎?
不要好了啦~我怕板上大多人會吐血
哈哈哈哈

要是商人都不用賺錢 他還會賣東西嗎?

多用腦吧 老人 哈哈哈

回覆給:多讀點書吧小鬼頭
你就什麼都懂?
你知道一個缸成本多少
我給你兩倍你幫我改好不好?

你覺得那些是暴利,那你怎麼不去賺?
你賺的夠多,會有這麼多閒時間跟功夫在這屁?

你愛亂比也不用在那耍白說別人是小鬼頭沒讀書
看到你這麼博學多聞成熟穩重的發言
還的確真的是差點沒吐血

Yahoo