Zclub討論區 Z板

愛將突然發不動了- -

在6月28日還有騎約2小時的車程過

也沒發覺有何不對勁    放了3天

就在7月1日早上車子發不動了...

電發的聲音不一樣    發出聲響的頻率變為原來的兩倍@@"

(其實我不知道怎麼形容那個聲音啦~"~)

踩發...沒有壓力的感覺....一踩就到底

也沒有回彈的壓力感....

請問各位大大這有可能是啥麼原因啊??
回覆給:怪臉

同病相連.....昨天晚上中壢回新竹的路上..在一家便利店前..
買飲料後就發不動,,,腳發了半天才動,,,但只看到大燈..越來越暗....(深怕被後車嚫)
回家己經是什麼燈的看不到了......@_@  晚上十一點跟本找不到店家.
今早送修...但下午才知道結果.....未滿一年希望還可以要求保固.

大家猜會是什麼原因,,,,,晚上就可以公布答案,,,,,!!!~~~

1.電盤.
2.整流器.
3.電池.
4.線路短路.
5.小愛心情不好!!

回覆給:松樹

照你的選擇題來選的話....
我有超級不好的預感會花大錢了~"~
因為2、3、4都在不到一個月前已處理過了

5的可能性極小....

看來1最有可能了.....畢竟它也10歲了....

我的答案是...(1)
電盤掛了.....哎!!加工錢快二千跑不掛.
師父還說很多DIY的都是自己加機油...
加太多才會這樣...!!~~(這個....也是有可
能...但最多是機油沒有放乾淨就加機油..也不會哪麼弱吧)

偷學了一下測試的方法.....將保險絲的線拆下,測二端加速有沒2V以上...
沒有就換個整流器........再沒有..哪你就中獎...跟我一樣..^^"

還有..電盤是沒有保固的哦..未滿一年吔/

什麼啊....電盤沒保固哦...怎麼那麼機車啊...心機真重....沒保固的東西做的特別爛一"一......我很好奇一台車可以保固的東東有什麼啊??之前老爸的奔馳前叉外管無緣無故起泡泡嚴重脫潻光陽也說前叉是消耗品不保固......真沒意思.....

所以希望哪一位,前輩能教換電盤的教學....
材料+工錢還滿貴的.....自己換15分~30分省3~500元....

而且下次什麼候還會發生也不知道...(...新車就這樣心痛..!!..).
.還是學一下好了..!!~

哪位大大.....幫幫大家吧!!~~

我上次是換電盤
1500含工
不一定要去車行換

我知道光料就要一千出頭了....什麼好地方可以1500打死....
最好是新竹的.....^^

回覆給:.狂戰士

如果車沒買多久

它還不給你換....直接申訴消基會吧....

什麼叫沒保固....製造不良要啥保固= ="

這是自己產品不良....而不是保固的問題了....

不過前提是....剛買不久=.="

回覆給:怪臉

TO 怪臉

看來你的比我的車還不妙...
有電....沒有壓力感....直覺會想到...
縮缸.氣門.火星塞.燒毀漏氣.
查曾有沒有吃機油.火星塞會不會漏氣或變很白。。

很操你的車哦!!~~

找專門的電系店家就可了
因為你送去給車行,車行也是送到那些地方去
車行也就可以順便賺一筆拉~

Yahoo