Zclub討論區 Z板

SR-230

我今天去7-11隨便買依本機車人雜誌來看..裡面有一篇報導煒傑即將發售..SR-230 價格聽說低於7萬元...就那幾張照片來看..某些地方的質感比200型進步不少...煒傑的車不知品質如何..但200的好像銷聲匿跡

SR230低於7萬(69999!?)
那SR200買69500的人不就要自殺了嗎?

200哪有銷聲匿跡
Y拍還有啊
經銷商也有啊

你再多爬文
你就可以知道到底值不值得買....

如果你真的有衝了....
也麻煩給個心得
讓大家一起共襄盛舉

再附註一下

69500還是鋼絲框唷
鋁框再加3000

之前那篇買SR200的大大好像也沒再PO測試結果...
文章都不知沉去哪了...又是一篇沒有結果的文章...
還是看不出來車子性能如何...
還有善後情形如何...

回覆給:老猴

有興趣的話,親身去太平走一趟吧!

幸運的話還可以試到車~~

聽別人說,不如自己看!!

我來說一下我朋友的sr230吧,他就是sr200,因為排氣量是230,不過型號是叫sr"200",車子騎到現在沒超過一千公里,不是我朋友懶不馴車,是車子品質太差,問題粉多,卻又因工廠待料一直無法解決,只好供起來瞻仰,真是難為他了,雖然等料件進來後,問題"或許"會得到解決,但是待料的時間真的粉難熬,虧它空有一身還不錯的馬力,也只有期待重生的那一天了...

回覆給:微風

SR200是230CC ??
給個行照的圖看看吧

這應該是車行毫洨他的
看行照最準了

不過品質爛真的是......每個車主都是苦主
嗚嗚~~~

我還是乖乖的等QUANNON好囉 XXD

回覆給:DED

請注意前人發的文章吧........

Yahoo