Zclub討論區 Z板

急件:請問改仿R1車殼大概要多少錢阿?

最近想自己DIY改裝...所以麻煩各位大大解答...感恩拉

SRV 66mm雙v250cc汽缸-給車行改要多少預算阿=.=

數位儀表板 (液晶顯示)-單價大慨多少呢?

仿R1車殼 --仿R1燈罩要多少呢?(可以DIY是最好嚕...材料去哪找).......仿R1尾殼要多少呢?(這不能DIY吧?)

加大油箱--要多少呢?

後雙排排氣管--很想跟仿R1尾殼一起改..不知道去哪找雙排排氣管?(也不是一定要改雙管拉@@")

感謝各位大大的無私奉獻阿......全國電子-足感心a
回覆給:R仔

SRV 66mm雙v250cc汽缸
數位儀表板 (液晶顯示
仿R1車殼
加大油箱
後雙排排氣管

...................................

以過來人的經驗..............別浪費多餘錢去改裝fz/r~~

有預算~~先把前後的制動系統與輪胎換好一點~~(騎乘比較安全~~^^)

而fz/r原場樣式是最耐看的~~無需在改什麼改裝殼~~

假如以您上述的改裝明細~~還不如再努力存一些錢~~買小黃蜂或cb400來的贏~~

不知道你是想要改哪種仿R1?

SRV 66mm雙v250cc汽缸-給車行改要多少預算阿=.=
基本上給車行改,還是去問問車行吧,每家收的工錢都不一樣…

數位儀表板 (液晶顯示)-單價大慨多少呢?
各種儀表的價格都不一樣,請多去比較價格…

仿R1車殼 --仿R1燈罩要多少呢?(可以DIY是最好嚕...材料去哪找).......仿R1尾殼要多少呢?(這不能DIY吧?)
不知道你想要弄哪一款…不知道該怎麼講,想要DIY去買玻璃纖維!只要有耐心想做什麼樣子都可以!
仿R1尾殼,如果是要仿04年R1那種尾排,請去拍賣找,如果是普通仿R1尾殼請找版上的T28大哥。

加大油箱--要多少呢?
請問你是要弄玻璃纖維再外面的罩子?
還是整個鈑金重弄大的?

後雙排排氣管--很想跟仿R1尾殼一起改..不知道去哪找雙排排氣管?(也不是一定要改雙管拉@@")
不建議改這個,記得FZR改了之後排氣效應沒有原廠設計得側排來的好。

Z板不是不報價的嗎?

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

感謝大大的回覆....如果能買黃牌當然是最好的

不過想存到買黃牌大慨還要滿久低

現階段想美化一下自己低FZR

也沒有要全改拉=.=//

回覆給:飛齒喵(宅喵)
感謝大大的解答

那玻璃纖維要去哪買阿?

還有
仿R1燈罩不是有人自己DIY嗎?.....要怎麼做呢?

^^~~我只是老人家撈叨了幾句~~請別介意

每個車主都希望自己的車車漂漂亮亮的~~

不過還是要按照自己的經濟狀況一步一步慢慢來唷~~加油~~^0^

回覆給:~對自己殘忍~

不好意思捏....如果版大看到請幫忙修改或刪除吧

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

小弟我會量力而為的......想省錢所以能DIY的就自己來

大家都是愛車的人........共勉之吧!呵呵^^

你去DIY詢價區有一個玻璃纖維的討論串,裡面就有寫了!

沒記錯的話

冠X的全車仿R1

大概是一台國產125的錢吧

回覆給:Wolf

可以買一台全新的野狗150R  還有找喔
或者全新的國產速克達

當初問價錢的時候 
臉當場綠掉......

Yahoo