Zclub討論區 Z板

車子 太多~怎摸辦??

原先只是幫朋友整理一台丟在榕樹下兩年的車子~FZR~從這裡開始要如何除去不必要的花費..........開始整理...凱汰廠裡已不在像從前隨手可得的零件~頓時....清洗化油器~到車子可以發動~買油桶~......無論怎摸買始終不完整......這中間約過了2~3各月..車子雖然能跑卻有著殘破的外表~好心酸~....               接著又買入了一台紅FZR~..........計畫中204一台  250一台  哇~~~
最近晚上在拆裝引擎的同時~好多人都一直詢問~ 突然間回過神來~  一共4台FZR~~哇勒    佔據了店面的一半~
計畫如下~
150原廠式樣
204山道式樣
250巡航式樣
280賽道設定
不過一個人一次只能忙一台車~  往後如完成品再附上圖片與大家分享■
回覆給:豪緯

改車是永無止境的...不過家庭學業也要顧...

但是一次四台...這就有多到...一年稅金就要6000....看一看你的排氣量...光是自己DIY改裝的零件費用就已經快要六萬了...如果把這四台要改裝的錢...再加上原本四台的價錢...這樣可以買台重機專心照顧一台....這樣好像會比較划算後!!

說到猜車...很多重機都沒人敢動手...但是FZ系列的車...板上有很多人都已經分解過了...(可能你是愛上這點了...)至於你的殘破外表....可以到DIY區找找製作車殼的方法...不然就是拿之前的去埔一補拿去烤漆或是裝上改裝殼都不錯唷!!外表處理的漂漂亮亮不會很難...只是裡面要顧好比較困難了^^"

不過看你的年紀...好像還沒到18...騎車就是要快樂享受...別讓它變成負擔^^"

(我騎了一年多的FZR...最多只有拆過半車...這裡還是要佩服妳的勇氣和學習的毅力...唉!!工具買了一堆總是會缺一之....)

車子 太多~怎摸辦??

七月一日 機車回收價格正式更改為300元

(開玩笑的 別打我.....)

有夢最美~我也有相同的夢想~不過我不是車行~入手後更不可能脫手~現在這臺已經快變模型玩大玩具~
2個月騎不到一次~
支持你的夢想~
不過我們距離遠了些~要不然外殼部份我倒可以幫忙~每臺都特仕板~
可以多利用網路部份搜尋~你可以找到相關知識~玻璃纖維~FRP~烤漆~彩繪~
我是DIY~很多工具零件都土砲~

回覆給:雞腿小白
改車是永無止境的...
走火入魔~救救我吧~
...唉!!工具買了一堆總是會缺一隻....
五金行還好都有星期天開~現在都有24小時的~

☆回覆給:雞腿小白

※嗯嗯~年齡是打錯了~因為還不知如何編輯<個檔>~不然也可以像各位依樣貼美美的圖片~
至於稅金~三台牌照停用中~所以還算輕鬆~
FZR~要顧好裡外原本就需要一定的技術與資金~所以我運用許多管道如拋光~電鍍~車床~.......
你的車是先前板上要賣的那台嗎??  ◆

■回覆給:仁仁 迅雷天使

大大~那我先回收你的愛車~~附送軟性洗碗精一瓶~~  哈哈◎

【回覆給:玩自己的車做自己的夢】

★多謝~大大~如外表處理時在多向您請教~

不`要`阿~~~~~~!!!

>D<

對呀...之前拍賣的事我的車...因為現在已經有兩台FZR了...有一點想要一台換成FZII...

不過現在拍賣取消了...沒啥人詢問...所以把該換的零件汽缸都修復好了...(其實家裡沒車位給我放兩台..除非要附一個月的租金3000...一台可以勉強塞我爸車位...兩台就...>...<")

現在一台打算給我老妹騎...目前她在努力學習架中住...改天在路上看到她就打個招呼吧...中住架不起來要幫幫他...

【回覆給:雞腿小白】
那有機會~請她出場比賽~  車子 我出~~   印象中檔車女孩  帥呆囉~

★回覆給:玩自己的車做自己的夢★

哈囉~  需要你的協助~可以嗎?
先說一下我的問題   關於T28仿R1尾座   不知您有何見解?  

找他比賽...別傻了...怕他把你的車搞壞....不過真的要比...你的打檔桿...只要一黨就好...他現在還不太會騎到二檔...不然就是熄火..已就是說...他不會換檔啦...

★回覆給:雞腿小白★

其實我因該可以針對她的體型~把車子稍作調整~前差降低~改裝用分離把手~RPM避震器高低可條~
車胎及鋁圈輕量化~  這樣的話車子騎起來就會輕鬆    帥器~ 安全裝備夠

★大大~~您的愛車又再PO賣了喔~看來您真的只打算留一台囉~~    推囉㊣

●回覆給:玩自己的車做自己的夢●

★大大~~目前開始在規劃外表~~ 不知您有何建議??

正常的啦....一開始學檔車都會有的問題
不是離合器放太快就是油門補不夠
多抓幾次應該就知道了....
女生學檔車本來就會比男生慢些

嗯嗯...我老妹放棄了...他說太大台...中住架不起來...再加上騎車隨時會倒車...最重要的...家裡沒車位了...

★回覆給:雞腿小白★

嗯嗯~~  拍賣上有看到你的車車在招賣~~
     無論是中柱~車高~~ 埃別說了~~  要是現在還有新款FZR 的話  因該有出高剛性~輕量化引擎與車架了
    有機會真希''望開發一台來試試~

FZR很容易學的
我妹現在就是每天騎FZR上下學
現在大三
明年畢業
有騎車的相片為證
http://photo.youthwant.com.tw/album_list.php?bk=986994-2
網路恐龍一個
看看騎車的樣子就好
不然會做惡夢

當初原理講解只教了十分鐘
練習20分鐘
我妹就可以騎車逛大街了
所以妳妹一定沒問題的
而且我妹身高才154
體重40公斤出頭
考大型重機時
CB400的中柱都可以輕鬆立起
比起來
FZR輕多了
倒車其實有技巧可以克服
有一次我妹騎車上學的途中
遇到亂騎腳踏車的白木小孩害她摔車
還好時速不高
人沒怎樣
重點是
車子還是她自己一個人扶起來的
所以有心什麼事都辦得到

回覆給:人間凶器
你妹還真有心咩~車轉倒還有辦法一個人扶起來,太勵害了~給你妹勇氣+1.........

Yahoo