Zclub討論區 Z板

請救救我的噴鵝..它生病哩不能120的說

我是噴射勁戰,傳動配笙倫普力盤+飛盤+8.5克朱+1000轉大彈簧+超勃彈子盤小顆的,之前裝cr縮的翹迴壓式的,在2公里的隧道壓車拖有120不壓有110,最近買哩吉村甜甜圈白鐵管迴壓式,今天去試2公里的隧道風有一點點的風組,本人是在新竹出名的鳳鼻隧道測試的2公里長,跟之前一樣的傳動0-110一氣和成直上而且起步比CR那隻好,但是不知道為什麼趴車哩都卡在110而且灌到底哩,油門感覺飽飽的,出隧道拉一下到112又回到110那是什麼原因,本人82公斤,是傳動配的不好嗎??還有我趴車沒有一路趴到底只有趴下去6-7秒吧---不知是什問題???請各位大哥幫幫我--感恩

回覆給:小詠
可能是排氣管問題,裝回CR縮的翹迴壓式看看是否極速會回來。

回覆給:snoopy

其實我一般隨便跑都是110的說再差風大105,,我的鵝心情好就給我120,好怪喔,車子也有情續化的說,我發覺晚上車子比較會跑地說,是因為沒白天熱嗎???所以速度出的來我在想把原來的8.5克6顆換成8克會不會好點呢還是這樣就好哩

白天跟晚上 就像是夏天跟冬天一樣 車子太熱 會跑比較慢~
如果你的傳動是剛換的話 給他點時間 磨合一下在跑吧 大約兩百KM之後 會比較順喔~! !

最近買哩吉村甜甜圈白鐵管迴壓式
你自己都這樣說了,
換回原本的管試不就知道了

換8克一定不會比較好
想要尾速的話換成9克或9.5吧
不過看情況應該是管的問題
不然老實說彈子盤也是個騙錢用的累贅

回覆給:

為什麼在隧道內總是會尾速拉的比較高?

回覆給:ccc

無風 無阻力

車車還是慢慢騎比較好
安全是回家唯一的路

還是慢慢騎就好了
不差那個幾km摟
安全才是王道歐

120.....好快.....我的.....只能....50....因為....我愛惜生命....

我覺得 以過來人的經驗告訴你

如果你是在意表速 那原因太多了

先照上面車友說的換回原本的

如果你要跑的比人家快 不一定你現在上的了120

真的再跑就會比同條件車快

而且嘛...這種小車 真的很在意尾速 一定會有人回答你改缸

雖然很點點點 但是這是事實 原廠車就算120↑也是用拖的

原廠車有110就很不錯了啦 真的遇到比你快的 你有120也沒用

(上面部份只是假設用詞 非鼓勵競速 安全才是王道!!)

Yahoo