Zclub討論區 Z板

怎樣挑野狼

我想買二手野狼
請問要怎樣去看車子

看了幾台車
有網友車也有車行車
才知道說野狼傳奇只有四檔
請大家跟我說哪台比較好

A. 2000年野狼傳奇 賣20K 網友車
改鋁框 有五檔 分離把 老狼管 NGK矽導線跟火星塞 分離把 單表

B. 2003年野狼傳奇R  售價26K 車行車
無改 三表 四檔 鋼絲框 後胎換過

C. 2004年野狼傳奇R 賣29K 車行車
無改 三表 四檔 鋼絲框 附贈馬鞍袋

大大們請跟我講要怎麼樣去挑車子
怎麼樣的售價比較合理
方便的話請告訴我去哪裡找騎野郎的女生
謝謝^^
回覆給:要買野狼的車有

屙...野狼R哪來的三表四檔鋼絲框...車行連老狼都會換個油箱騙人了..別被拐了

4T單缸車其實滿好挑的...加上狼仔維修保養簡單又便宜

如果那個網友人夠誠信的加上他的車你試騎感覺OK的話...應該就OK了

大多數二手車行還滿喜歡在這類車上搞變裝的...一牽回來要整理的地方也不少
有時候機油甚至有有一半...或是擺在那邊根本沒換過...XD

基本上要注意的..換檔順暢度、煞車反應能力、車台正不正龍頭歪不歪....大約就這些...

狼傳五檔?!2000年的~怎麼可能

狼R四檔?!大大是不是搞錯

現在破爛檔車那麼多

野狼怎麼挑

亂挑阿

亂挑就對拉

(純屬喇賽...)

建議跟車友買....但是一定要找懂野狼的朋友
要不然的話~~跟買樂透一樣
[引擎聲音 排煙的狀況 前剎狀況 鏈條等等...]

二手車行別考慮吧!
外表光鮮亮麗.內裡破破爛爛.
搞一些小問題讓你三不五時回去修.
再賺你一筆....
建議上網拍找車友要賣的.常常能挖到寶.

Yahoo