Zclub討論區 Z板

今天我的小愛送修!

今天早上送貨送的好好的~~結果就很平常在等紅綠燈.一綠燈空檔採一檔~挖勒!踩空....頓時覺得怪怪的!結果打每個檔位都要採個10下左右才進黨~~當時快瘋掉!我的貨還沒送完~~而且當時才6點多~~哪裡有車行~~還好用退黨騎車.檔未就很順!當時想說應該是齒輪崩掉~~那就 完了!工錢也應該不少!結果重點來了~~9點多一到先期到我家附近的2家車行問原因!都是Y車行一家說你這個齒輪崩掉~~要全車烙引擎!要留車2至3天吧工錢要1萬多!我聽到差點昏倒~後來想說之後都退黨騎好了!後來就去另外一間~~他說你離合器磨耗要換掉!我想說是我腳踏桿採不下去而且離合器根本都正常~叫我把離合器換掉要1800元~~我還是硬著頭皮不換~而且感覺老板不是很懂!後來我忍不住了因為以後或也還是要送!小愛是我的生財器具!不能都退黨騎車而且也會傷齒輪~~因為我買車的車行在台北而且很晚開店!所以就先在家裡板橋附近問問到底是出了什麼問題以致於無法進黨!反正我還是到台北問狀況!結果老闆2話不說拆掉引擎CASE~~結果是我的打檔桿裡面的小鐵片段掉~~所以無法進黨~~結果那根換掉~~順便換一起換掉有點磨損的離合器~~加工錢3張小朋友!老闆還說是我騎乘問題導致鐵片段掉~~也有可能就是東西載很重又騎太快黨位沒注意~~震斷掉!!哀...還好修好了至少沒烙引擎!真的每間車行素質真的有差~還有專業資識!!所以也有人遇到跟我一樣倒霉的嗎?

回覆給:小豪

昨天去載一個女性友人...
在等她時..閒閒沒事把火星塞蓋子拿下來..
然後再裝上去...很正常的一個動作.並沒破壞啥東西
接著我那朋友一上車..
結果...我的電發就此壞了= =!
我相信..這是上天給我的懲罰...

(後來回家又把備用2手的整流器.CDI.啟動馬達.都輪流更換一次..結果還是都不能發動..
只能用踩發..還理所當然的跟我那女生朋友說..踩發比較帥阿!= =..她也認同!哈!
又不知道要修啥地方了~連壞哪裡都不知道才是頭痛!)

跟我上次的情形一樣,
不過我是一開始就知道哪邊故障外加自己更換,

其實料價真的是沒多少,貴的都是工錢
要抽換檔桿要把離合器總成整個拆下
養車真的多練習自己修比較好....

我也遇過類似的情形
那時還是要載妹去吃宵夜...終於被我約出來...約了很多次...只是沒想到....
記得那天有下過雨~因為拖了一點時間用飆的過去..
騎過去一切都很正常~
到了妹的家樓下等他...結果他一上車就被我的排氣管燙到...那時心情就已經涼一半了
後來到了吃宵夜的地方~因為對他很抱歉...所以買了冰塊給他冰敷
吃完東西後...上了車...發現車子電發掛了...此時心中...出現了....囧!!不會那麼雖吧....
腳發也不好踩...在永和豆漿店門口踩了10分鐘左右吧...
那時整個狀況就是很瞎....
送妹回去後...回家上MSN...敲她...她不回了...跟他說了幾聲抱歉後...到現在就沒下文了(簡單的說呢就是被打槍拉)
一直讓我覺得穎穎為傲的愛車...竟然讓我在最重要的時機出了這個差錯= =...真的讓我又愛又恨壓....
隔天去修...整流氣掉電瓶掛掉...花了1600唉唉...

我一看到這個症狀
馬上....打檔心XD

愛將的打檔心還真不便宜啊....

原來你有這麼一段阿~XD(筆記ing)

話說...最近常常電發發不起來要用推的....囧

上面是....回覆給:[囧SR]東岸-享耳

奇怪...剛剛明明有按回覆...

回覆給:地球仔

料價3.4張紅色的,應該還好吧?

回覆給:[囧SR]東岸-享耳
唉唷~!騎愛將被打槍的例子可多了勒

而且還是同一天那麼多愛將被打槍喔

回覆給:[囧SR]-RabbitBass TM

這只是我的『熱血愛情血汗史』裡的一小段故事啦~哈哈哈
店發發不動去找桃A幫你電一電就好啦~呵呵
推發...愛將還真的不好推...

回覆給:小許

呵呵~畢竟會欣賞愛將這台車的女孩子不多~
畢竟很少女孩會~阿~你騎愛將唷~好有品味!這種想法(哈哈我看這想法只有自己騎愛將才會有吧= =)
小許也有騎愛將被打槍的經驗嗎?

說到這個就更囧了...剛剛在學校門口發不起來....我才剛熄火說!!

我的大黑羊完全不給我面子...害我被旁邊的狼看笑話了...囧

後來我進去系辦拿個東西出來又可以發了....

想說可能會是火星塞...

所以剛剛去換了顆火星塞...希望會有用

我不想在禮拜天在大埔推發阿....應該會囧到死吧XD

怪了....為什麼我按了回覆...結果都沒用...

先自幹一下,上面那則留言沒處理好

熱血愛情血汗史』
哈哈,這個名稱不錯
只是我不知道還有這段過去

推發,我和阿季都還蠻好推發的耶
不過他的車很重就是了....
上次他車子破輪,我們要推到車行
4個人輪流推....   大家都推到快虛脫...
本來3分鐘的路程,我們花了30分鐘,哈哈

我是知道.... 很多女生都來跟我說  你騎野狼喔!!!
然後要跟他解釋愛將,一言難盡.... 講到最後他還是說...
那你什麼時候要騎野郎載我去去玩阿    囧....

回覆給:[囧SR]-RabbitBass TM

大埔推發....這.....

連續兩個禮拜去大埔真爽,真希望第2個禮拜沒有突發狀況 = =

我想小許說的
想必是85女孩吧??

回覆給:[囧SR]- N.Y. Ian

女生都會搞不清楚啦...不過愛將的被接受度感覺比野狼高阿...

下兩週的活動

我只希望不要下雨 然後大家人車平安就好

話說我似乎是要連三週了...都去跟熱鬧的XD

"~阿~你騎愛將唷~好有品味!"

不知道為啥我看這句就覺得很想笑XD

回覆給:[囧SR]- N.Y. Ian
不是85女孩
是在某天有一群愛將出遊
每個車友都被打槍

嗯嗯 ~"~

這麼說來85女孩是有人沒被打槍囉?

如果騎愛將真的被打那麼多槍我以後都坐捷運好了阿

回覆給:阿成
你的意思是捷運正妹比較多囉...

那乾脆暑假來捷運團坐好了XD

Yahoo