Zclub討論區 Z板

該來的還是要來...東西被借走= =...

埃雖然改車就是要有這種心理準備啦可是真的遇到還是很幹...

之前是被剪個自動組風門的線....電發插頭被扯斷..拔個油尺然後縮鋼..怎奈這次白天要去公司發現螺絲散落一地...一根避震被借走了....

我被幹走的避震編號是E-1260...GTR用的MSP雙向可調,調氣瓶是要調上面的一字型的轉紐不是現在改版的轉大紐就好.....彈簧考白....就有控注意一下吧我無力了....咱門學校治安真的有待加強...也攬的詛咒小偷了...無力真的很手賤...也不敢奢望找回來..大家有看就幫我注意一下吧...

天下為什麼愛不勞而獲的人納麼多...
請節哀....
世風日下阿....

回覆給:【文化幫幫主】~阿公

我上個星期也被借走一支排氣管

就算是有監視器還是照借不誤

現在的小偷心臟越來越大了

想問板大有上防盜螺絲嗎?

掯!怎麼有這麼多的小偷阿....
他們是偷了拿去賣嗎?還是自己用阿?  雞八毛...
不過我之前被偷避震的時候也想要去偷別人的
可是呢...我忍住了!!現在裝NTC第四代應該不會有人要偷了巴....

現在偷兒越來越專業了
大家還是低調一點的好

回覆給:小緯
沒我是用套筒...不過那邊我平常換輪胎攬的朝輪胎方向鎖往外鎖所以比較好拆吧...

哎呀防盜螺絲莊也沒用啦...套筒灌玻璃膠比較實際只是我沒灌...

請節哀....

想想我朋友你就覺得損失沒那麼大了= ="

她睡個覺起來發現她的勁戰前面被強迫降車身..

她的對4跟前輪都被借走@@"

回覆給:駱駝˙武裝橘子(#=3=)

只能說不錯了...還會有屍體在現場...有些人連屍體都沒了...想一想會覺得滿慶幸的...

不過現在的人真的不怕死...好手好腳不自己賺...卻要冒這麼大的風險去"借"那些東西...

也只能同情那些小兒痲痺的....就當做善事吧...

因為忙東忙西
忙著工作    忙著找房子忙搬家(養一推魚    搬家是項大挑戰)
一段時間比較少上Z版
呵呵
一上來就看到這篇  >"<
沒錯 我也常被借東西(搞不好這是我搬家的主因之一)
因為配合家裡面的需要    當已經窮到快被鬼抓去
每月雖然收入勉強可以    但是生活費就固定是那3000-4000時
這個月被偷後腳踏(沒錯就那小小兩片)
下個月右後照鏡跟我說了掰掰.......
下個月被摸走FZ兩個小小的儀表電鍍外蓋(沒錯 又是那兩個小東西)
再下個月好不容易找來在精心改良過的好看好用後檔泥版    又在一夜之間飛了 >"<
下下個月    排氣管整隻不見 (原廠管喔 = =)
下下下個月    後煞車踏板不翼而飛(我才因為停車被撞歪    換了新的支架)
再隔一個月    打檔桿那邊的左前腳踏    整個被撞歪(歪到打檔桿直接撞到case)
叫了貨換新    不到三個禮拜
就在我即將要搬走的前一天    也就是今天一大早
正當我趕著要去上班的那一刻......不見了    整組不見了 >"<
FZ是我唯一的一部車
外展服務的社工    所以我極度需要交通工具(台北市得隨時到處跑)
三天兩頭被搞這種飛機........早上真的當場傻了5分鐘以上
過去的幾次     摸摸鼻子就讓他過去
畢竟這樣的東西報案也不見得有結果
因為工作的關係    和天母派出所的幾位員警還蠻熟的    也不是那麼想增加他們的壓力
但是今天搞出這樣的飛機....真的情緒都出來了
尤其是    當你的車就停在銀行門口監視器的正前方    警察巡邏箱的正前方
還有人這麼神奇的    這麼光明正大的敢拆東西  = =
為了你好    這次只好報警去    不是要你陪    只是必須讓你知道是非對錯
就在攝影機面前拆東西........天呀  >"<

報怨完畢@@.........

回覆給:msdwu-小巫

天母也被借那麼凶!!?
我一直覺得天母是好地方耶.......

把東西醜是最好的防盜......避震器噴一堆黑油..沾一堆泥土....讓它感覺黑黑沙沙的這樣別人就會認為這跟避震己經灟油沒用了自然就沒人偷啦~~~我都是用醜化的...車子一堆泥土黑油..即便我車子裝一堆好料別人連看都不看一眼....看過去就知道是破車....

回覆給:雞

裝NTC不見得不會被偷喔...
套一句星爺在唐伯虎點秋香內的話
"再爛的我都玩過"
只要能賣的都能借走..

Yahoo