Zclub討論區 Z板

請問愛將的改裝問題

我看雜誌看到SR400
我的目標就是想改成那樣的外型^^"
可是他後面的大牌座適鍍金的應該是說 除土嗎?
我在街上有看到 狼R也是裝那種的 請問 愛將可以把椅座後面的大牌燈座除土裝上去嗎??
回覆給:宏諺

更正一下,那個東西叫"土除",你所說有後燈大牌座的是"後土除"

至於....
改不改的上這種OP問題.....
相信以下會是幾種標準答案

1.只要有心皆可上!
2.照樣造句,把"有心"改成"有錢"
3.檔車的外觀沒什麼不能改的啦~就切切焊焊而已~
4.爬文!爬文!請愛用旁邊的放大鏡!

回歸正題!
吐司大的車算是改SR400風格的
要是想朝這個方向,可以問問他~
撒必司附上SR400圖片一張

還有還有~
剛剛就覺得哪裡怪怪的...

電鍍啦!
哪來鍍金那麼高級   = =||

再囉唆一下
要看吐司大的車長什麼樣子
可以找一下之前板聚的照片

加油!

回覆給:宏諺

這各問題就要問我們的朋友土司囉~!!他會給你一些建議

前煞野狼傳奇的還滿像的(黑色那圈都有圈圈,也都有散熱孔)
前土除愛將原廠就很像了XD
錶可以用金勇的,長的很像(一樣下面電鍍,上方黑色塑膠)
方向燈用B1的(老車樣)
後土除用老狼或是雄獅的(都是金屬光澤的)
管可以用一期愛將的

大燈FZ的
後照鏡用金狼的
避震網拍很多類似的(超便宜XD)
煞車燈這個角度看起來跟老狼類的有點像
扶手也可以用狼的

回覆給:地球仔
後座可以用GB250的座墊改上去~

剛剛好跟SR400很像~~我手邊有可以賣得!!哈哈哈

引擎CASE拿去拋光吧!!!這麼亮我也很難拋!!

碟盤可以用跩哥的碟盤~~中間在噴黑就好

前叉外館自己拋光即可~~~

後扶手~~車有已經有了~去訂做吧!! 

其實我發現~~SR400和GB250....除了郵箱之外~~還頗項的

話說今天在台北環河北路台北橋旁的焊燒店(非文雄)改點小東西,噓~這是我的今年改造計畫,高度機密!過幾天完成後再公佈給大家看,正題是看到一台愛將改上SR400的油箱、B1大燈、單座、仿SR400手工金屬側概、復古後土除,提供你可以去參考看看,據說已經動工一個多月了,手工費用約15張(不含材料費)
地點在環河北路往士林方向涼州街與民權西路之間

回覆給:[TMSR-BSAS]
這顆油箱我也有唷!上愛將完成度挺高的,糟糕!又說溜嘴了~
坐墊跟腳踏哪天約個時間我給瞧瞧!

Yahoo