Zclub討論區 Z板

討教 NSR 改裝的料件和方法

計畫將小N改裝成街車式樣

1. 圓大燈(改魚眼想必會有很多人想砍我...完全不搭)

2. 高手把

請問要用哪些料件下去改?

晚輩不知道要用什麼料件和方法比較好

順便問

排氣管有必要改嗎?

車胎哪種比較好????

如果要加強制動, 換哪種比較好?

感溫~
回覆給:NSR學徒

1+2= FZ2 車頭總成..有圓大燈跟高把..還是33心..極品呀!!

排氣管..看你的取向看要高速型還是加速型來做決定

車胎..BT39SS  D牌TT900GP...tis比賽車大多用這2種

制動...太多東西可以動了..有卡鉗~碟盤~總邦~來令片..請先考慮你的經濟能力再來打算

回覆給:FSX暴行者

請問FZ的三角台要怎樣修上NSR呢?
前輪框要怎樣弄?
表可以不換嗎?
聽說FZ表上NSR不準

回覆給:阿肥

改轉向軸心即可...框可沿用nsr前框..不過要改
或是直接套FZR或FZ的前框..比NSR框好用也比較寬

表...我也沒有換..點我的ID看車可以看到我的改裝明細
一樣使用原場三環表..是可以延用的

要改fz/fzr的表也ok..不過轉速表是一個問題
nsr轉速是類比式的..fz/r是用電子脈衝式的
我有看過成功改上fz/r的表上nsr過
只不過要從cdi那邊接線就可以使用了

至於準不準...見人見智吧...我一直都認為國產表都是很快樂的
要準..請愛用電子感應表...不過就是貴呀= =="

同為高雄人...有機會你直接過來看或是跟我聯絡會比較快^^a

回覆給:FSX暴行者

有機會去向你請教喔~

sole_p53@yahoo.com.tw

回覆給:NSR學徒

就上FZ龍頭整組..自己決定吧
FZ就是街車又是高把
不用在多花心思去想到底要用哪些料
你只要改個龍頭的轉向軸心
不多說..如FSX暴行者大說的..
在來反正要花錢就對了
參考參考囉

Yahoo