Zclub討論區 Z板

雲豹150想要改分離式把手 可是太低了..........

最近想要改成分離式把手  但去改裝店看 因為分離式把手是直接裝在前叉納

整個變好低 有其他的方法 裝高一點嗎  我想要買NCY的三角台 這個品牌好嗎

有其他同價物的品牌嗎
分離把一向都是很低

但是我可以告訴您一個好東西

[8耐]不知道這個品牌你有沒有聽過

他們有出雲豹專用的[鋁合金鍛造分離把],但是這不是重點

重點是這支分離把的形狀是[升高]的分離把

應該很符合你要的

想要有分離把的戰鬥姿勢

又想要有原廠把的休閒高度

那怎麼不考慮刀把呢.....(?

在問個蠢問題  分離式把手是裝在三角台上面還是下面????

回覆給:野人

只要裝上去不會打到油箱就OK了

只是再沒有腳踏後移的情況之下,這樣的騎士三角好嗎??^^"

都可以

反正越低越趴,也越累

看你對騎車對感覺嘍。
現在也有一種可調式復合把的(裝跟普通把手一樣在固定台上。可調各種角度)
我也是小豹呀 鎖在三角台下五公分左右
我人小隻了點   太高騎起來很怪。

回覆給:一號小叮噹

是喔  我還是覺的把手要裝在三角台上面才好看 我個人比較重視美觀
那如果要把把手裝在三角台上面 需要加買東西嗎
因為前幾天我去台中十全那邊問  他跟我說要換三角台需要連前叉也要一起換
原廠的前叉不合  難道沒有跟原廠的同尺寸的三角台嗎  
而且離把要裝在三角台下面  我說不能裝在三角台上面嗎
他說不能  可是我明明就有看過有人裝在上面 把我當凱子耍 
台中還有哪些改裝店??

可以啦~可以鎖在前叉上(分離把)
只不過要整個三角台下鎖而以。
我現在是鎖在三角台下方了
人太小隻沒辦法 
認真找的話 是可以找得到跟雲豹同前叉的三角台啦(忘記前叉是多少mm的了)
也不一定是新品就對了
但覺得要換就全換嘍。原廠的減震效果不是說很好。
不知道台中精品店、改裝店之類的   我都在台北混生活。。
我剛說的那種手把  這個 www_ivy  奇x拍賣他在賣車啦。你可以去看看這種手把有沒有符合你的需求。但我記得這種手把不便宜。4張吧
但用原廠150前叉鎖分離把會很震哦,我就是震到受不了,換內彈簧了(有種換心安的感覺就是了)
但聽說換200的會好一點點  因為200前叉比150長了點。

可以點我的名字看我的車啦
我是這樣子鎖- - 我163  覺得這樣還滿適合我的身高的
ps    要聊可以加我msn啦

回覆給:Mini大橘子

你車子的後避震是KTR的對不對?

有夠長

回覆給:廢渣

NO   不是呢。。。
是41公分的超硬超長避震啦 =""=
要換了    換35公分的就好~    腳太短。

Yahoo