Zclub討論區 Z板

怪天氣~世界還有多久...

這算是環保議題吧~

我在台中.現在是2007/6/23三點~
我在一點多還出去吃飯...天氣很好,

突然2點多開始下雨~

現在三點,不但雨變大~風勢也超強!!
整個都呼呼叫~~

各位有在大學研究[回到未來or過去]的論文嗎?
我個人是100%相信不可能,

有很多範例可以看到。

因為環境的變化,目前還有很多論點還沒有克服,
更何況未來地球還不知道有沒有人了。

各位好好保護地球吧~

這不是  傳說中  因對流旺盛 所產生的午後雷陣雨嗎???

回覆給:削a~ ==>騎車~爽~就好!!

午後雷陣雨+1。。。

回覆給:文 董

午後雷陣雨+1000000000....

樓主...你想太多了    

回覆給:afa

高國中地理都有學到....囧

不過保護地球倒是真的~^^"

氣候暖化,影響最大的是人類,關地球屁事
人類即使不存在了,地球還是會照樣運轉的

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

所以才要保護地球...畢竟至今絕大部分人類都還是只能在地球活動...
過個幾百年...地球的地位就是那時教科書的"母星"了吧XD

回覆給:Wu

QQ...這樣不好巴...
我可不想騎200多公斤的速克達XD
(之前新聞說第二個地球引力兩倍)

因為很多人都認為地球暖化這件事,在有生之年並不會遇到,但是其實這個觀念是大錯特錯!!

只要有看過"不願面對的真相"這部片,就會知道,如果地球暖化的速度,繼續依照"現在"的速度持續進行...

在座的各位都將面臨"不得好死"的困境.....

真的不誇張...

只是大家不願面對而已...

地球不用人類保護,她自然會反撲
CO2變多,溫度升高,天氣兩極化,
要嘛水多氾濫成災,不然就是無水乾旱
各國遲早會為了水源(資源)打起仗來
然後人類就會變少,破壞環境能力自然變小
然後等到人數又變多,再重複
人類歷史(包含動物)不是一直在重覆這個循環!?

回覆給:Wu

應該是變成外星人的教科書吧.........

"低能的生物把自己的生存空間搞爆"

最近地球正要進入冰河期
最近地球磁場正準備轉換(南北極對掉)
以上這兩點有可能造成溫度上升,因為我們(人類)從來沒遇過這種事,所以不知道過程
以前恐龍時期的地球二氧化碳含量比現在高更多

一切很難講...

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

"低能的生物把自己的生存空間搞爆"

哈哈   同意~

不過阿 一天到晚死那麼多人

怎麼感覺人都沒有變少說

到底發生什麼是阿~''''~?

(想不透...)

一個循環吧....上個循環是恐龍等等的史前動物...下一個循環可能就是人類了.......再這樣用力的破壞地球生態那一天遲早會提早到達的......不怕死的人很多啦...到這種地步了還有好幾個國家為了自己的經濟在破壞地球的....沒有大量的樹木來消耗二氧化碳大家遲早會被自己搞出來的廢氣悶死.....之前看某節目它也有提到...地球吸收二氧化碳的能力己經到達飽合了...有些地方都己經受不了了...但很多人還是毫無節制的挑戰地球的極限.....

回覆給:.狂戰士

這世界有多少人有辦法正確有效率的做出判斷還有去施行的

如果現在下令所有燃燒機械全部禁用

大家會接受嗎??

機車汽車 工業機具 產業機具

其實是一件很簡單的是 但是這些人往往想的太複雜

(糟糕繼續下去會沒完沒了.....)

回覆給:afa

好好保護地球..我看台灣很難....

光是一各加油不熄火..就可以製造出超多的廢氣了.......還搞的很多外國人來台灣後..也變的加油不熄火了 ...........還有人請他加油熄火還會不爽的........也不知道從誰開始的......加油本來就要熄火的...........也比較安全........

這各是目前我在加油站工作看到的現象................

回覆給:NZV996

算了啦~~我在加油站五年
聽過加油不熄火的理由超多...而且很多很怪
ex:我車上有人不舒服....我就不信五分鐘不吹會死????
     我在外國加油他們都不熄火的呀....我很想問是哪一國???
     我的車會發不動...不能熄...那請問你車是怎麼開出來的?!
     一下就好了~不熄沒差吧???那我能說什麼?!
     "                     "........不要以為沒聽見就沒事了...

唉...真的就是這樣....

回覆給:.狂戰士

這是另一種"極限"運動???

回覆給:失去榮譽忠貞之花
+1

下次如果出現爆炸…然後大家就會熄火了.....

回覆給:[TMSR-BSAS]

好像很難爆=_=

不知加油站是不是知道很多人都不熄火

所以在站內設置了定期噴霧系統...

a.....好像沒關係.....

原諒我亂說一通.....

Yahoo