Zclub討論區 Z板

世界最容易的題目,你可以答對幾題?

世界最容易的題目,你可以答對幾題?

1. 百年戰爭(英法)到底打了多久?

2. 巴拿馬帽(PANAMA HAT)是那個國家製造的 ?

3. 貓腸(CAT GUTS)是從那種動物身上來的 ?

4. 俄國人在那一個月慶祝十月革命?

5. 駱駝毛刷(CAMEL''S HAIR BRUSH)是用什麼毛造的 ?

6. 太平洋的金絲雀群島(CANARY ISLANDS)是以什麼動物命名的 ?

7 英皇喬治六世(KING GEORGE VI)的名字是什麼 ?

8. 紫織布鳥(PURPLE FINCH)是什麼顏色的 ?

9. 中國醋栗(CHINESE GOOSEBERRY)是在哪裡出產的 ?

10. 客機上的黑盒(BLACK BOX)是什麼顏色的 ?

中午告知答案。。。。

答對者有賞。。。。。

獎品在下面。。。。。

順便打個廣告。。。小弟友人餅乾兄弟(以前TISS50CC組冠軍車手)

在三重。自X路賣西瓜汁憑Z貼一杯3杯50元好喝現打
(隔壁是賣豪大X雞排)

HORE老大餅乾說你要不要來綁場
回覆給:行走實驗室SR阿龐

116年
厄瓜多爾
羊&馬
5. 駱駝毛刷(CAMEL''''S HAIR BRUSH)是用什麼毛造的 ?
松鼠毛
6. 太平洋的金絲雀群島(CANARY ISLANDS)是以什麼動物命名的 ?

7 英皇喬治六世(KING GEORGE VI)的名字是什麼 ?
Albert
深紅色
9. 中國醋栗(CHINESE GOOSEBERRY)是在哪裡出產的 ?
紐西蘭
橙色

這東西有年份了

回覆給:謙

我只答對一題...

就是第十題 = =

原來標題就是陷阱 接下來 全部都是陷阱.........

(笨就承認不要辯解....)

最下面才是最難的問題

3杯50  那一杯到底是多少?

這太主觀了...

回覆給:肥~色

一杯50 呀!!

買一送二嘛!

....哈哈哈!!!......緊跑.........

最好是簡單啊!!完全不會~~

我還以為是什麼1+1之類的題目....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
...
記得把你的答案打出來在對一下總共答對幾題喔!
.
.
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
==>100年
2. 巴拿馬帽( PANAMA HAT)是那個國家製造的 ?
==> 巴拿馬
==> 貓
==> 十月
5. 駱駝毛刷( CAMEL''S HAIR BRUSH)是用什麼毛造的 ?
==> 駱駝
6. 太平洋的金絲雀群島( CANARY ISLANDS)是以什麼動物命名的 ?
==> 金絲雀
==> 喬治
==> 紫色
==> 中國
10. 客機上的黑盒( BLACK BOX)是什麼顏色的 ?
==> 黑色
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
你的答案是不是跟上面一樣呢?

如果是的話....

恭喜你獲得0分。
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
正確答案:
1. 百年戰爭 (英法) 到底打了多久?
*116年

*厄瓜多爾ECUADOR

*羊和馬

*11月

5. 駱駝毛刷(CAMEL''S HAIR BRUSH)是用什麼毛造的 ?
*松鼠毛SQUIRREL FUR

*狗

7. 英皇喬治五世(KING GEORGE VI)的名字是什麼 ?
*Albert 亞伯特

*深紅色

*紐西蘭(NEW ZEALAND)

*當然是橙色啦~

別問我為什麼 自己去查吧

回覆給:行走實驗室SR阿龐

我0分 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:謙

你好神....^^

Yahoo