Zclub討論區 Z板

8月中旬墾丁兩天一夜之旅~請看內容

主辦人:就是我本人

日期:8月14日~8月18日(其中兩天或以大家可以配合的日子)

活動目的:交友.聊天.分享心得~這是我3年前一直想辦的活動但都沒機會
                   去實行他.這次有機會了我想把他辦好~完成我心中的一個願望

限制:需年滿18歲以上~且家長同意在外過夜者.持有重型機車駕照者~

人數:15人/車(我以車來算人= =)

住宿地點:墾丁小木屋(4人或6人房共3間)有帶限速器的將就一點吧兩個人擠一張> <

費用:0元(只要帶車油錢及一些費用)
※註:這是活動的經費由我及我哥哥支出~住宿方面我們會提供~

伙食:還沒想到該去哪= =

活動流程:時間未定.只訂出流程
 第一天
坊寮火車站集合→墾丁小木屋分配房間→去我家烤肉→墾丁玩小型賽車→海邊玩水→
晚上去唱歌~這裡人的最愛= =  →回小木屋休息
第二天
到各地方看風景~騎騎車~閒聊~
※註:安排的並不是很理想~需要多多給我一點意見~我的無名:a0926862965

回覆給:~熱血FZR~

忘了打~~我的即時通:nonofuer
有想參加的朋友可以寫信或及時通流言~~
活動一定會辦~但想用好一點~所以提早PO出來~
也要安排一些事項~~~

推一下...別讓他沉了...活動要靠大家一起來...加油吧版主...

時間還不知道...因為還好久...

住宜蘭怎辦?自己先騎車到墾丁!?!?!

回覆給:『N.F.C.』阿蠻
這次活動是比較希望附近縣市的能夠參加~~太遠的話~怕會很危險
如果你還是願意參加~我當然歡迎~只是你可能要提早到吧~
應為宜蘭到我這騎馬要其上6個小時以上~~~

一定要有重機駕照嗎??我還沒去考的說@Q@
囧~

回覆給:黑貓
是為了大家安全著想駕照是必須的~249 cc.以下的駕照唷~
別搞錯嚕~

重型駕照 不是 大型重型駕照
重型駕照大家應該都有吧..................

墾丁啊...........好遠

很想跟去..不過車子還沒有整理好..錢也都花在車子上面了.........
殘念......>_<

各位看這裡~~今天我去詢問過了香蕉船原價要300元(算人頭的).但老闆只跟我收200元
而且會比一般的玩的還要久一點~如果有人想玩我會把這個加入行程~~

※註:活動可能會往前提唷~~注意了

好想去唷~~~可是我家的限速器不知會不會讓我去
如果可以滴話
我從台北騎我FZR去@@"

可惡...我沒滿18XD

版主阿~
不怕去的人太多的話去高雄或者是台南版推一下好唄??

不怕你是營利為主的!!
畢竟開店總是要賺錢!!
價格合理高雄台南的車友也可以接受(畢竟這種FZR大聚會機會不多)
如果是單純的車友號召~
那更好,打狗安平從來不缺乏熱情的人~

版主!!
我給個建議~
回程應該會經過潮州吧??

那裡的炊飯跟冷熱冰可是一絕喔!!
小弟有一半的潮州血統!!

回覆給:打狗安平堂嘴砲首席士官~阿MEN

這次活動單純是我個人想辦的應為我是恆春人~在板上我很少在發言(幾乎沒有)
但我都會上來看大家發的文章~畢竟大家不知道我的純在~
所以想就由這一次讓有一些人可以認識我.也可以讓我認識大家~
目的是想認識一些擁有同樣喜好的人~畢竟在我這地方要找跟我
有同樣的興趣~根本沒有= =
我想先辦一次看看.所以這次有限制人數的以高雄.台南.屏東.台東.為主
其他的方的也可以參加怕我辦的不好
如果反應不錯~還會有第二次的人數相對也會增加
這次不想讓大家破費~所以這次大部分經費將由我支出~小部分還是會由車友出~
只是會幫你們增取到較便宜的價格~~

註1:活動時間為8月9日--8月10為期兩天一夜
註2:那位高雄車友願意幫我在高雄集合待人下來到紡寮火車站.屏東的可直接到

紡寮火車站集合.我會在那等各位在一起下去~有自願者請加即時通:nonofuer
3:想要參加的請在7月2號以後報名參加唷好讓我方便喬好房間或加即時通
             方便打電話來的時間為早上06:00AM~~02:00PM(0927869560---找阿文)
※註4:如果是住台南.台東以上要參加的可能需要你提早到唷!需要提早到的請提早跟我說
           房間我會先安排好給你的

Yahoo