Zclub討論區 Z板

弟弟摸一下葛格給你500

不知道大家有沒有遇過類似的情形

大概300年前吧 我還在讀國小6年級
某天等公車時一個怪淑淑跑過來 說 小朋友 下面給我摸一下 格格給你錢花
說著說著拿起皮包 拿出一張500 我當然是害怕的拒絕了

在我國小畢業後 大概國2吧 在市中心閑晃 又一個神密男子跑過來
這次比較大方一點 拿出1張小朋友說 帥哥~來給我抓一下就好 不會痛  一下下而已
等等給妳1000買電動  邊說邊靠近我  手就在我下面摸起來了 而且他媽摸超準 一摸就摸到馬眼
我直說不要 他還加碼 最後還說整個皮包都給我

重點是這2個位人兄 看起來就是個死台客 怎嚜看就是不像GAY

她們是真的想爽一下  還是有什麼不良意圖. .

順便一提 我是在新竹市遇到的

回覆給:凱旋式樣 SPEED TRIPLE

好可怕啊..

小雞雞只值500元嗎...= =/////////

我是18歲碰到個瘋子跟我借錢在重慶南路

他問我有沒有15元

我遲疑了一下但下意識地也在掏牛仔庫的口袋了

但褲子很緊

我的動作跟我當時的表情一樣一臉遲疑

他這時竟然說了一句:  囗畏!!!要借就借!不要一附不甘願的樣子啊!

接著他馬上轉身又丟出一句話: 不借就算了~

我頓時血液全部集中到腦部

怒不可遏地抓了他的衣領大聲幹譙

一連串的髒話加上接近要使用頭槌的起手式~(那時超瘋日本摔角的)

他奮力把我的手甩開並又噴了一句: 你夠了沒..你是在罵我嗎? 我會動手的喔!你不要再過來了喔..

我馬上意識過來..他是個瘋子..我幹麻要理會它的行徑啊?

於是

我把手中的雨傘向他丟去(他閃開了..重點是..他還去撿..一邊說謝謝.. = =//////////////////)

接著報警

結果警察說

唉唷~校年仔..伊係頭殼壞去的人啦..伊早就喜歡在這一帶歐北尬人擋瑯了..哩賣勾生氣啦..
乖啦喔...喀緊鄧拎刀..現在外面鳩危險耶..

所以...

大概當時在場的人潮一定也認為我是瘋子吧...

= =////

回覆給:凱旋式樣 SPEED TRIPLE

太好賺了吧! 我也要,盡情的摸我吧XD

話說板橋這邊也是瘋子一堆~10個人當中大概就有1 個吧....搞的我每天上班火氣都很大

由此可證..

景氣不好 全台各地都有人生病

連社會都生病了

想到西門町....以前那個年代有很多怪伯伯以麥當勞為聚集點.在那個純真的年代有的還會搭訕小妹妹小弟弟~~庵帶你吃東西去!

回覆給:Jedah

真的是景氣不好嗎= =??

500...........................

我三百就好...
買五送一....= =
最近窮的很~

這麼好賺呀,

我國小3年級,班上某個同學只出20摸睪丸,30摸覽趴,

很多同學都很開心拿了錢去買養樂多冰阿..................我也在內..........XD..

景氣果然不好~大家連LP都拿出來賣了......

大人真的別跟小孩子開身體上的玩笑比較好,
聽我阿姨說,他兒子被別人說他的雞雞都沒吃飯所以會長不大
他聽了之後真的以為雞雞要吃飯就把整碗白飯到近褲襠裡還有配菜給他的雞雞吃....
他當時也才4~5歲哪知道是大人在跟他開玩笑...

Yahoo