Zclub討論區 Z板

敗了敗了敗了...跩哥

6/20號敗了一台跩哥
不知道哪位大大知道有哪一間車行經通修理跩哥的
或是有認識的烤漆
因為我買的那台 說真的我有點不太滿意
不過我會盡力照顧他把它變的漂漂亮亮
請知道的車友給點指引吧
感激不盡
回覆給:被少年追的風

好車一台
外型好看
引擎跟愛將一樣
精修愛將的
對跩歌的引擎應該也是精通

外觀就常擦車 長打蠟
能不要下雨天騎就不要騎
祝你新車愉快

跩歌跟愛將差不多…

自己來吧!! 

不會的去愛獎版問!!  因為真的差不多!

回覆給:[TMSR-BSAS]

我是先有愛將才買跩哥低唷~我在愛將版也晃了很久啦~

上次在某7-11看到藍色的跩哥, 因為很晚了, 就不客氣的好好給他觀察研究一下
找半天找不到它的避震器, 但是又不肯相信國產嘻皮車會搭個中置單槍
好吧, 我見識淺薄, 一直到灣下腰看到那根中置避震, 才震驚的接受這個事實= =

車架看起來超穩, 方型後搖也很強壯, 搭配中置單槍跟漂亮的前叉與前鋼絲碟
我看不出來外觀還要改什麼? 只要拼命的插、擦、擦亮他吧~寶貝

講實在的, 若是我有這樣一台神兵利器
第一件事情就是動動力, 反正它原廠就是國際檔, 算有一定的安全
動力上不動連桿不車個曲軸箱180不錯, 離合器再處理一下
(DIY2張內搞定。CNC套件再配個離合片強化方案最好估個五張以上...)
只能說完美!

有些塘缸場會幫忙在天柱的油道上面鑽油孔, 若是費工點弄個油冷排跟外接小幫浦
直接剛頭強制冷卻, 也可以減輕機油幫浦的負擔
這對缸頭飾蓋這麼大塊的跩哥來說, 是個不錯的改裝

回覆給:夢行者--街痞風
哈哈~~跩哥潛力比愛將還高吧!!

買跩哥動動力~~就直接稿到225啦!!

這樣就會很有利!!離合器再向你說的改裝一下!!

就可以沙灣啦!!

Yahoo