Zclub討論區 Z板

請教ASP程式設計問題!!

ASP有辦法就是說讀A資料庫某一各欄位的內容
再寫到B資料庫裡面去!?
 或著寫到同各資料庫的資料表去!?
回覆給:未起步就轉倒

SQL語法 "Select 欄位名稱 From 資料表名"

回覆給:A-Jen

再把Cookie Insert into跟Update 新資料表或用一資料表

回覆給:A-Jen

想起來了~
"Insert Into 目的資料表 Select 欄位 From 原始資料表" 

酷~~~~

是寫到另一個資料表
還是資料庫?

如過是寫到另一個資料庫..

那就先把列出來的資料存到一個陣列裡面

再切到另一個資料庫

跑回圈把他丟進去吧..

只是如過很大量不知道會不會爆炸就是了.....

自己的想法....參考看看吧
-----------------------------------------------------------------
還有...是哪一種資料庫阿?

回覆給:Kat

公司的伺服器貴就是在這地方(笑)…W
量再多也不怕 >///<  才怪

對厚~忘了說我是用ACCESS資料庫!!
要寫到另一各資料表!!
謝謝各位大大的解說!!
原來是要用到SQL語法阿!!
ASP語法則好像無法這樣做厚?
呵呵~~在下只是個初學者新手!!

回覆給:未起步就轉倒
應該也是可以吧

你就同時開弄兩個資料庫的連結物件..

再把要的資料插到你要插的資料表就行了吧

不過我是覺得用SQL語法比較好啦

這樣以後共通性也比較高

不會換個語言就不會寫了

回覆給:Kat

同時開兩個資料庫的連結物件
要怎麼用阿?
請問我要開啟同資料庫第2各資料表~我要怎麼定義阿?
我寫的這樣對嘛?
                  Set DB = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
                  CS="Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 ; data source="&Server.MapPath("../../data/login.mdb")
                  DB.open CS
                  Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
                  RS.open "資料表1", DB,3
                  Set RS1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
                  RS1.open "資料表2", DB,3
還是???

Yahoo