Zclub討論區 Z板

有改翹牌的 請看內容 !! 順便給我意見~

請問各位 !!   誰之前有改翹牌  被警察記家裡住址   身分證 姓名等等的.....

而且警察說會來家裡附近查看你有沒有拔掉 ~  會開紅單   !!

他說六千 !!   『可是被警察開單的話 可是本人沒簽名 一樣照罰嗎?』

還要驗車嗎?請各位給我答案 謝謝吼!!
回覆給:↖⊕悠哉a北極熊⊕↘≧﹏≦
我本身也有改翹牌(非活動式)不過都沒被抓過
警察也不會理,假如樓主是改活動式翹牌應該會被抓之類的
假如是非活動式的被開單不知道可不可以去申訴

冒昧的講難聽一點.....

怕被開單就不要裝阿,自己愛裝還要怪誰

要裝翹牌乾脆不要裝大牌算了!

路過的  发表于 2007-6-17 11:09:12
我有裝 固定式的~

被警察欄下來~他搖一搖,不是活動式的~就放我走了~

也遇過 跟我講說,不是活動的沒關係~

一半嚇你-警察還不至於無聊到你家查車牌(除非你是通緝犯或車子涉嫌刑案)
那是正式臨檢,警察要有紀錄給上面看(一般就是抄身分證字號/姓名/地址)
這種情況不會叫你簽名的
真開你單,會要求你簽名,你不簽,他會註明你拒簽
自己判斷一下,如果拒簽就不罰,你認為可能嗎?@@

另一半就不是嚇你,罰6000還好
這是最慘的情況
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=65815&cateno=9&indexpage=1&keyword=翹牌

回覆給:中壢Cavin在淡水
牌照懸掛位置不對(包括角度),本來就可以開單,申訴沒什麼作用

我之前就適用原廠的大牌做凹成俏牌做~一樣被開單~而且吊銷大牌~5400~重新領牌+驗車1550

所以俏牌還是不要改的好~

這種東西真的是怕抓就別改~!!

回覆給:wei-養鵝狀態

說得好
雖然這樣講真的對樓主不禮貌
不過真的
怕 = 別裝

Yahoo