Zclub討論區 Z板

雷克斯坐墊能不能改到仿R1的尾殼上?

我有個構想耶!

因為很多朋友看過仿R1的尾殼都說!   從正後方看很棒

但是側面就有點鳥!  大概是因為他尾座的那塊黑色坐墊吧!

感覺怪怪的!  凸起來   沒有銜接到的感覺!

朋友都認為雷克斯的尾座  坐墊銜接的比較好

我在想   能不能將雷克斯尾殼那塊黑坐墊改到仿R1尾殼上面呢?

因為 他前面在是凹下去的      就像這樣>>>>>  」     請大家把頭往右邊倒著看

各位大大說有沒有辦法?     花費貴不貴?    能不能自己DIY? 

請不要來亂=ˇ=''''      純屬問問題而已!!   謝謝     

P.S  原本想要貼圖給大家看雷克斯跟仿R1的圖片做個對比
       點插入圖片   下面卻沒有OK給我點=ˇ=''''....  視窗也不能放大....怪了

雷克斯尾殼造型好不好看這個就不討論...

但是我覺得它的尾坐墊有點多了塊魚...

而且它是用類似尾殼裝上車台那種凸點卡楯壓進尾殼

坦白說那種密合度才是蠻差的...從正後方看可以看到

坐墊跟尾殼之間的間隙~~而且坐墊本身也蠻粗糙的

PS.如果我說的不是你的那種那就請無視吧

回覆給:TAKE小林

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gpjacque&b=5&f=1131438320&p=63

原廠坐墊直接裝上去當然不好看

修一下之後

服服貼貼

阿- -''''

竟然都誤會我的意思

我有說的那麼難理解嗎?   

我指的是雷克斯跟仿R1的尾殼上後座的坐墊

不是駕駛者的坐墊=ˇ=''''

五相郎了改挖 a 心聲阿.....

回覆給:文董

哈~我還覺得那張坐墊照片有點眼熟...

原來是你這個文董喔...

你說的雷克斯是這種的嗎?  我指的就是這種...

http://img.ruten.com.tw/1107/0103/s/0/s06605724/11070103656720_128.jpg

(借一下車友拍賣圖片)

回覆給:肥~色

哇哈哈

以我的輩分

打文董應該OK吧...XD

原來你是說後坐墊

基本上市面改裝殼的固定方式跟原廠都是不一樣的

不然就是用原廠的

所以比較難囉

妳的網址連結無效耶!!

你確定你說的跟我講的一樣嗎=ˇ=''''

我一開始發文有說   雷克斯後座的坐墊是這樣的   " 」"   把頭往右邊倒著看....

這塊坐墊接不上去仿R1的喔??

亂入一下
請問之前賣仿R1尾殼的人還有再賣嗎?(映象中他好像叫T28的樣子@@"有錯請指教)
最近也想換尾殼
不知道他還有沒有在賣?
麻煩知道他的聯絡方式的人請告知
麻煩將聯絡方式寄到我信箱~謝謝
0918540275@yahoo.dom.tw

回覆給:N.F.C~翰楀
上面信箱打錯=  =
更正
0918540275@yahoo.com.tw
上面打成DOMˊˋ

奈A?

我點還是可以阿...

撲撲 現在又可以了=ˇ=''''  

抱歉   可能當時電腦怪怪的

我說的雷克斯不是這種的   

而是這種http://www.wretch.cc/album/show.php?i=doos1616&b=10&f=1694103164&p=21

再來個仿R1作對比http://www.wretch.cc/album/show.php?i=doos1616&b=10&f=1694103158&p=18

妳有沒有發現雷克斯的是還有再往下凹下去

仿R1的就不一樣    所以我的意思是將雷克斯的改到仿R1的上面

妳說行嗎?

沒什麼不行的吧

只是有些東西改出來的效果總是比想象的差

等你分享心得

董a~~
你的那個放太多"愛心"了啦  = ="
請問你的彷r1有修副車架嗎  還適用直上的?

請問喔!!你這尾殼是仿R1嗎?  

感覺不太像耶!!屁股很尖!!    哪有在賣阿@@''''

阿這組尾殼有煞車燈嗎@@?   沒看到耶...

至於我的問題    就像     開靈車甩尾   這位大大說的

沒有什麼是不行的

只是我想知道     有辦法單弄那塊黑色的坐墊嗎?

仿R1或雷克斯都一樣    有辦法就買那塊嗎?

我知道你的意思啊

所以我才跟你說

有點難

市面上的改裝尾殼

不是直接用FZR原廠後坐墊

就是專屬該尾殼的後坐墊

兩者組裝方式完全不一樣

還有尾殼的形狀也不同

就算你克服了組裝問題

還有密合度問題

這就是困難點

回覆給:N.F.C~翰楀

T-28應該還有再賣

不過他電話我弄丟很久了

抱歉阿~

回覆給:PPT

哪個愛心.....?

不太懂耶......XD

那個尾殼

不用修副車架

不過為了美觀

我把牽車用的扶手給切了

需要購買請回我信箱詳談

回覆給:T28惡魔

這個是=ˇ=?......

請問T28惡魔~

這個FZR用的尾殼    NSR有辦法改上嗎?? 

請問,這支排氣管的前段在通過區軸箱底部時,是不是特別繞離開底下的漏油孔呢?

也就是在沒拆掉排氣管時,就能夠直接打開底部的卸油孔,並且有足夠的空間取出濾網呢?

搞半天還是沒有人告訴我能不能直上!!

難道沒有人這樣做過嗎=ˇ=''''....

Yahoo