Zclub討論區 Z板

請教各位大大有關追風的小問題

昨天因為踩斷了踩發桿~~今天已經推了一整天的車了~~有點累~~這樣又不敢去加油~快沒油了~今天去問了一根原廠的踩發桿要價380~真的有點貴~我看台製的只要190~所以想請問有用過原廠踩發桿的大大們~它真的很耐踩嗎?還有它真的要價那嚜貴嗎?
還有一個小問題~就是我的空濾接管(應該是空濾接管吧)就是化油器旁邊粗大的橡膠管~他跟化油器接的那個地方~有點不是很牢固~有點小縫隙的樣子~這樣對車子會有影響嗎?
http://a0927072732.spaces.live.com/?_c11_PhotoAlbum_spaHandler=TWljcm9zb2Z0LlNwYWNlcy5XZWIuUGFydHMuUGhvdG9BbGJ1bS5GdWxsTW9kZUNvbnRyb2xsZXI%24&_c11_PhotoAlbum_spaFolderID=cns!CFCB067748560324!146&_c11_PhotoAlbum_startingImageIndex=0&_c11_PhotoAlbum_commentsExpand=0&_c11_PhotoAlbum_addCommentExpand=0&_c11_PhotoAlbum_addCommentFocus=0&_c=PhotoAlbum
先在此謝謝各位幫助我的大大
回覆給:阿仁

疑?我原廠的化油器長的跟你不一樣的說...會塞不進去是口徑太大的關係嗎??
話說在兩年前朋友的追風踩發桿也採斷一支,不過那時候是踩的方式錯誤才
踩斷的,我現在自己也騎追風,通常是踩到感覺有阻力後,才用點力採下去
,有時候我根本沒出什麼力,輕輕踩就發了....,所以會採斷也許是你總是很
用力的踩到底或是踩的方法有錯??阿...離題了...不好意思= =,我還沒踩斷過
所以沒辦法回答到底耐不耐用,就交給其他大大來回答吧XD。

踩發桿的問題
最近雅馬哈物料上漲所以踩發桿變貴了
不過印象中不用到380的樣子
副廠是可以用啦可是密合度不好(全新的也一樣)
收起來的時候會掉掉的很不爽如果不介意可以買
空濾那個最好是把他套好再加個束帶綁一綁啦
不然進氣吸一些髒東西進去就不好了

回覆給:阿仁

你那顆化油器是王牌的~口徑不一樣啦~
想辦法改吧~不然就要換扒辣了~
踩發桿我騎到不見~"~
等要發動時發現~~
原廠真的好一點~副廠用起來真的有差~

買原廠的吧
我們這邊的YAMAHA店櫥窗裡就擺了兩支
老闆說
一支350自己裝

參考看看

回覆給:霹靂豬

阿肥~我要一隻!!(如果是原廠新料....1MH)
要不然要衝大馬料了~(整支亮亮得很好看)

回覆給:追風野狼
等車弄好抽空過來一趟吧
今天才又跟阿立大聊到你的車說

Yahoo