Zclub討論區 Z板

還算不錯的網頁遊戲

大概是訴說吸血鬼家族以狼人家族的戰爭,在依玩家喜好加入陣營.

http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=34198
回覆給:可愛的宅宅

亂碼耶...XD.....

回覆給:惡魔

檢視>編碼>自動選取!!

了解嗎????

我申請了 我的帳號streefight

好怪的遊戲...我已經開始玩了 我帳號 a0916123687

= = 似乎是要很大的耐心的網頁遊戲

裝潢真是不便宜....

我是狼人~"~

付費那邊人物圖案一點都沒辦法吸引我繼續玩下去...
用連結賺經驗的方式好詭異...(逃)

關於金幣

金幣的來源:

在墓地工作

狩獵

與別的玩家戰鬥

Bitelink

PS. 輸掉戰鬥將會導致金幣的流失 (開始時是10%)

金幣的用途:

訓練屬性

升級Hideout

購買各種裝備

查找對手和狩獵

關於等級

等級由EXP數量決定

提升等級可以提升可購買物品的質量

提升等級可以提升狩獵的平均戰果

提升等級可以提升在墓地工作時的工資和經驗

等級的高低決定HP的多少

遊戲沒有等級上限

如何獲取經驗值

狩獵人類

在墓地工作 (每100金幣獲得1經驗值)

在與比你高級的玩家戰鬥時獲勝

關於屬性

力量:

決定你擊中對手時所能造成的傷害

升級費用為 ( 等級 - 4 ) ^ 2.6

防禦:

決定你迴避攻擊的能力已經被擊中時所能減少的傷害

升級費用為 ( 等級 - 4 ) ^ 2.5

敏捷:

決定你擊中對手的概率

升級費用為 ( 等級 - 4 ) ^ 2.3

耐力:

決定你HP的恢復速度

升級費用為 ( 等級 - 4 ) ^ 2.3

魅力:

決定你隨機尋找戰鬥對手的機會

升級費用為 ( 等級 - 4 ) ^ 2.5

決鬥的時候 ( 高魅力玩家的魅力值 - 低魅力玩家魅力值 ) % = 造成雙倍傷害的概率

關於HP

HP上限有等級決定.

每次升級HP增加的數量 = ( 新等級 * 5 ) - 5
例如你11級升級到12級HP將增加 ( 12 * 5 ) - 5 = 55HP

HP恢復速度由耐力的數值決定

如果想要加速恢復那麽只能從商店購買恢復性藥水

HP不能為0. 也就是說你是不會死亡的. 當你失去所有HP的時候你的HP將自動提升到1.

戰鬥中如果你的HP值低於10, 你將自動輸掉這場戰鬥.

當你的HP值低於25時你將無法戰鬥, 也就是說這個時候你無法進行任何襲擊活動(狩獵人類和與其它玩家戰鬥).

關於巢穴

住宅 & 牆

減少敵人使用隨機搜索時找到你的概率

被攻擊時可以增加你的防禦值1點

環境 & 路

增加你的魅力

關於戰鬥
[list]
[*}戰鬥結果是相對隨機的 屬性高不代表就能勝利
[*]身上錢多的時候就算搶每樣屬性都比自己低很多的人也會輸.......相反如果沒錢打人的話成功率會很高....所以以後買貴的裝備要換個打錢方法 或者錢多的時候小心點打人

我的帳號 hankchen 我是狼人~~

路過的  发表于 2007-6-15 17:37:49

請問一下,這個是什麼意思?

警告

Lost DB-Connection
Please try again later

回覆給:77777

失去的DB 連接以後再請嘗試

請問一下為啥我註冊的時候他一直說我的電子信箱無效....不能註冊阿>"<

回覆給:王子麵

被用過了.. 換一個吧

好像不是被用過耶~"~因為我換了好多個都一樣不行~~

連我學校用的學生信箱都不行= =!!所以....到底是啥原因咧~"~

阿阿阿阿阿~我的信箱都不能用阿= =
怎會這樣阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.travian.com/

這是我常玩的網頁遊戲..我在S7西南..id:jackiehou
我在美國區也有香港區可以選擇喔~^^

http://en.zepirates.com/

這是網頁遊戲排名第一個遊戲
一種海盜遊戲~^^~我的id:jackiehou

以上這兩種遊戲我都玩一年多了~
都不錯玩 偶而點點玩玩就好了^^~
尤其是travian很刺激~

要怎樣付費阿??搞不懂

我是吸血鬼!!!! 我的帳號是dreamsnow77117

http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=124267

我是吸血鬼!!!! 我的帳號是sigma701225

http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=124421

Yahoo