Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

金勇推廣第三波

回覆給:老猴

歡迎光臨~~~

下次補上北部還有中不聚會的照片^^~

南部加油~ 東部也是喔~

北部車聚 第一次辦族聚 ^^~

第一次看到金勇..我就很喜歡他的雙表..而且浪聲我個人覺得是很好聽啦!!!

又省油.....可是到最後我還是買KTR了....小K油耗我真的蠻不滿意的...我常常在市區 "兔機勒 兔機勒"

加140 只能跑個 150 ~155 油燈就亮了

回覆給:波波

KTR是CVK型化油器,油耗應該很好呀~~
只是它的油箱太小才6L而己~~
150KM除以6L至少還有25/1L的能力~~
而且油燈亮裡面應該還有2L備用油
所以你油燈亮應該只要加4L進去吧.........

回覆給:波波

我爸也跟我抱怨說KTR耗油比豪邁還重

一公升跑不到30公里

不過我家的金勇可以跑50公里

我想應該不是駕駛的問題

回覆給:仁仁 迅雷天使....嗨...年輕人我這個年近40的老頭向您報告...我的【TU-95/142 】..是金勇125啦..今天正式服役..汽缸先用一振子..前鼓煞車也先用一陣子..再來考慮升級..不然都是新的..很浪費...中低速超輕盈的..

回覆給:老猴

恭喜~ 恭喜~ ^^~

不過從七月九日等到今天 0口0''''??  

新車要小心騎喔 因為輪胎跟前煞車都滿陽春的

對了也跟你報告一下 我們家裡買了凱旋955I  (04)

第一次看到三缸車 感覺滿新鮮的 呵呵呵

不過我不敢騎  (本人瘦弱跟娘們沒兩樣 怕捯車)

回覆給:仁仁 迅雷天使...7月9日至今是有點久啦...其實車早就到啦..有看日子交車啦...凱旋我騎過T-100以前沒牌的..後來便宜賣給東部山區的一位車主..反正他們鄉下比較不會抓..15萬..你的身材?我不到165耶..T-100還好啦..955I我也不行啦...今天TU-142就操了120KM.騎了還真累..因為不敢超過60KM 下一個目標是川崎W-650...

回覆給:仁仁 迅雷天使
我也要加入金勇家族了~~~~

公司配給我一輛車齡3年,里程卻只有5000多,扔在露天停車場風吹雨淋,外表慘不忍睹的公務車......
這兩天預備先來把它除鏽,弄乾淨,換油,預計下週換上新的保桿和貨架、尾箱......

因為是公司車,不能大改(也不合我的習慣),預計將是全原廠載貨型,頂多小小提升一下前煞車......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

前煞改碟剎~~這算小小昇級嗎~~哈哈~~

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
有便宜(例如某人的豪爽拆下不用的料件......)又直上的東西就勉強改一改囉.....
不改也是可以將就用的啦~~~~
反正只是2號通勤車......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

用套件改八~~

10拳前叉三角台 前後康牌鋼絲框 G妹對四

改到好大約兩萬初

上吧~

回覆給:仁仁 迅雷天使
仁仁大阿...
我已經跑來台中了
發現騎車好危險.....

我想換金勇了
我發現狼滿街跑....

Yahoo