Zclub討論區 Z板

金勇推廣第三波

推廣金勇拉~^^
金勇家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/GRANDKING/
金勇部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/GRAND-KING

備註一下這台是單槍
回覆給:仁仁 迅雷天使  你好..我可能會買金勇125或勁多力150..改前碟煞車時
..是直接用傳狼或ktr-150的前臂震器就好..還是....碟盤也可一併通用嗎...傳狼分好幾代..要用哪一代的?
抱歉問您好幾次...因為我通常都不改裝..所以這方面較不熟悉..金勇的耐航力..超大油箱..頗像俄羅斯TU-142偵察機..但同樣的缺點就是機械音較大...TU-142的螺旋槳噪音非常大..題外話...除了
FZ-2外已決定增購金勇一架......

回覆給:老猴

TU-142的雙重螺旋設計可真是經典阿

不過亂流的氣壓聲超大

傳說連海軍聲吶偷可聽的到~!!

提外話一堆^^\\\\

KTR叉先不說

用狼叉的話兩手料整組比較便宜

包含前叉 三角台 輪框 牒組

==================================

要提升制動力

建議改R150牒 直徑還有座都跟KTR跌一樣

但較低約3mm 未來改裝品應該會變多

卡鉗可以用馬車的   卡鉗座也有套件

總幫建議使用Y牌的

我騎過兩台金勇共110000公里,這是台便宜又好養的車.但前鼓煞無敵小是個大缺點,騎到70km/h以上就像沒前煞一樣.然後這台車很容易被偷,因為就算以報廢車出口到東南亞或是非洲也是很高價,有金勇的車友要多注意啊!
所以說,金勇冷門嗎?一點也不冷門!

回覆給:仁仁 迅雷天使...金勇的汽缸可直接換上勁多力汽缸嗎..活塞行程依樣嗎..還是要再注意哪邊..兩者汽缸直徑相同嗎..

勁 豪爽 多利 金勇 150的缸逕衝程都一樣

但是勁的外觀較圓滑

改缸的部分可以到我的部落格看看^^~

回覆給:壓力鍋

是阿 我們家族就好幾台被偷了(我也是><)

在玩車市場算是冷門^^''''''

前煞可以改狼的 ^^~

不錯用  價錢也還可以

升級也很方便

回覆給:仁仁 迅雷天使.....金勇好像也有制式150的..而不是勁多力...好像SYM的金狼一樣...對了若金狼改前碟煞的細節不知閣下了解嗎....這網頁好像是公家機關採購車的公告..有效期到明年...金勇有150耶

http://www.ctoc.com.tw/internetdata/procure/Cmsup_motor96_012.htm

回覆給:仁仁 迅雷天使..
  .特殊顏色簡式重型機車(武車), 輛, NT$ 44457, 泉陽車業股份有限公司 (07-LP5-1418),
   三陽金狼150(P150MR). 光星實業股份有限公司 (07-LP5-1419), 光陽金勇150(RA30BF). 5,
    150C.C.簡式重型機車(林道車), 輛, NT$ 44730, 光星實業股份有限公司 ...
金勇150有引擎形式編號耶..但我想可能是警備或特殊公務機關用車..一般民眾可能不好買到..金狼我知道可以買到...

對阿金勇有賣150的 外觀差異在汽缸外觀以及排氣管

其他完全一樣^^~

金狼改牒也是一樣的改法

可以買的到的 家族有人買過~~

回覆給:仁仁 迅雷天使

^^~ 上次去台電看到黃色的金勇 好想要阿 ~~

仁仁大...我又來幫你推推推了....第一台是誰的車阿

回覆給:大毛

那個很屌耶!你有沒有看到它的排氣管不一樣啊?哈哈~~!CB-400原廠回壓管呢!!!

來!不客氣!點下去聽聽它的天籟吧!!

http://www.youtube.com/watch?v=4TfBrASK4Lo

問的好~! !

我也不知道他是誰.........

http://www.pixnet.net/photo/xul/54110624

已經留言請他加入家族了^^~

回覆給:瑋倫走了~ \/_\/ (聖中)

前一分鐘的自動阻風門很討厭

感覺很微妙又聽不出哪裡不對 

感覺跟老管的聲音沒有差多少說

我看完他的照片了
果然衣山還比一山高

第一張照片的金勇真是帥翻了>///<

COOL

回覆給:光頭

要看照片還有這兩篇喔^^~

金勇第一篇<=請點他

金勇第二篇<=請點他

不會拉 你們兩個改的都很大阿~

回覆給:仁仁 迅雷天使.....我的金勇125...TU-142來亂的....這幾天就會交車....藍色的....

Yahoo