Zclub討論區 Z板

楼主: S. Falco

我沒騎過檔車,我想買檔車,請大家推薦

回覆給:Kaian

[鑽石型車台]還沒有爛到哪去?

人家愛將好歹也是個[搖籃式車台]

那一堆騎野狼的人為啥要換運動狼車架?

虧您還說騎過不少國產檔車,居然連車子最重要的[車架]也沒考慮到

的確,[鼓煞]是很爛

但是我很確定一點,換[製動系統]還是比換[車架]省事多了

回覆給:Kaian

真的厚?
我也比較中意雲豹
還有勁暴..

回覆給:S. Falco

勁爆我沒接觸過,所以不談

但身為雲豹車主,我必須要講

這台車要改的地方很多,而且不改不行

回覆給:廢渣

哦??
可以說說看嗎><?

雖然這台車有[碟煞]
但是原廠的製動系統煞不住,您說屌不屌
[改]

後輪-2.15的框配上130的胎
重拖+浩油這個先別提好了
光是[穩定度]就出了問題
[改]

再來....這台車不是搖籃車架
重點是
[沒得改]

所以這不是一台完善的車
這台是訓練保養跟維修的車

您考慮清楚了嗎?

是這樣喔.....
那勁暴大家覺得如何呢?

你喜歡殺彎,所以勁暴應該不太適合。

你喜歡騎高速,所以車子的穩定度一定要夠,煞車系統也是考慮的其中之一。(太輕的車就不需要考慮了)

從你選車的眼光來看,你應該喜歡街車,不是跑車,所以結論: FZ應該比較適合你的要求。(以你的預算來看,可以買一台改好的250)

回覆給:金色狂風

愛將傳奇?...愛將終於要改款?...你的消息是有根據的嗎?...期待很久耶

回覆給:Simon

老實說我不太會懂什麼事街車和跑車

那..
跑車你推薦哪台呢?

剛剛隨便找了一下FZ
EBAY沒
YAHOO一堆重型的= =
250的只有一台..
1991的
150比250多
150跟250大概差在哪呢?

回覆給:金色狂風
  大大,你的發言會造成很大的回應喔!你有什麼可以佐證的資料可以證明愛將會做修改,我想不只是我還有許多人看到這都已經熱淚充滿了眼眶了。希望這次不會是有聲無影。

買愛將拉~很讚耶~不改原廠也很有型~
要不然換個燈跟錶也很帥阿~又不會說花很多~除非要大改~大改選擇愛將也不錯唷~

上面有人說車架不重要...........恩~~他~真的騎過擋車嗎?

我就我幾個認識有其過各種車的評價好了

1.野狼~~~恩~~走吧!選別台   我不是討厭他喔!

2.愛將~~是目前150等級車架最穩沒錯,其他外觀不討論見仁見智,股煞沒利?改!  不會改!我五個月前也不                    會改,現在只差不會拆引擎,而且只是因為沒錢買好工具,碟煞對我們來獎很好改! 一堆資訊等你                        學而已~

3.雲報200.......愛將有一個車有說,他之前其雲報,大約五檔緊繃時候會甩頭!  在大度路~所以他換了愛將!

4.KTR~~引擎好!至動力應該也購!  無奈你要沙灣其這台的話,應該會到山下吧! 高速搖頭!  讓你不用                    嗑藥也可以搖頭!  PS! 他很不震!! 這一點好!

5金永之類的我才疏學淺沒碰過~~應該也不錯吧!!  不知道...

6.FZ OR FZR..........遇到好車,請買他!就將子

不要再被一堆愛將迷唬了....
以原廠的來講,愛將外型糟糕,引擎無力, 煞車差,價錢也沒比較低,愛將迷能講的也只有車架了
你騎機車撞下去,哪個不是人飛出去阿...,車架是能罩住你喔..
外型是很有型阿,扛瓦斯那一型的.., 不過外型這種東西還是見人見智拉

現在"市面上"的檔車,7  8萬內的檔車,最快的是KTR,旦KTR也最不穩,過灣也最差因為它重心高

不過你如果是拼直線的話,KTR會讓你很滿意的

拼尾速的話,7  8萬內的國產檔車都會搖頭搖不小...  都是在玩命    (在此提到的都是現在的市售車)

山路的話就很難講了,技術成分佔很大,不過我還是覺得引擎最好的KTR佔優勢..

以上都是講競速,別的方面

野狼很震,被載的更麻..  相當不舒服, KTR不會震, 雲豹200也不會震

2手仿賽相信你也不會要的....  拿仿賽代步的話有點....., 而且車幾乎都被惡操過....又老車..麻煩一堆

講太多講不完, 總之我推薦KTR,不過你太矮的話騎起來會很滑稽

野狼別了吧...,到處都是....  又震   速度也不好...  除非你要買來改,零件很多

雲豹... 速度也不怎麼樣.. 能見度比較低  200的有點貴..  

其他的扛瓦斯車我就不推薦了....   我個人的觀感是覺得蠻糟糕的, 美眉也不喜歡

勁暴  引擎跟KTR好像是用同一顆, 性能也不錯,也不會震,可惜不是拿來殺灣的

剩下的就看你喜歡哪種外型自己考慮吧..

忘了講, 野狼跟雲豹直線都是被KTR芭假的...

其他愛將那些就不用說了

如果你只想要快,其他都不顧,那買2行程老車吧

最猛了....

綜合以上的意見,
我發現只有TU250符合樓主開出的條件,買吧。
有了TU250,狼也好、豹也罷,甚至是KTR都只有吃灰的份,
山路殺彎不會軟腳,大直線拼個尾速不會搖頭,
前100後120的原廠胎霸氣十足,不爽的話再改個框,上140後輪都沒問題。

只是…速度真的那麼重要嗎?

2手的CBR150也不錯,滿適合樓主的要求 ~ 哈哈!

這種文章每兩個禮拜至少出現一次,每次講的內容都是這些,有控看看以前的文章吧! 我明天再問一次在發表一次文章相信大家又會在回覆一次一樣的答案! 所以請利用搜尋吧~

那麼..............傳奇中的傳奇
KAWASAKI  B1   ..................終極骨董瓦斯車.超級耐操!!這麼拍案好了

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

他說 7  8萬內....
TU250不符合它的要求

最近發現
其實很多小朋友沒有我們玩的那麼重
他們只要可以騎就好了
強度 配備 對他們而言都不在考量
外觀才是重點(在不花錢的情況下^^~)

回覆給:TORO龜
感謝支持^^~

回覆給:潘廷pro_v
我家買了一台WOWOW
小聲音一大堆 = =

回覆給:爆裂哈士奇
B1超強阿~

Yahoo