Zclub討論區 Z板

買跑車的痛苦過程

說真的, 國產跑車最好的就是FZR與NSR, 以前是這樣, 未來也是.
這幾年來我都在看FZR與NSR的二手車.

每次網拍看到車亮亮的都很心動, 但是看到實車....好舊... 又不能嫌, 怕被車主罵不上道. 老車能這樣已經很好了.

有時看到整過的車, 車骨啦外殼啦都烤過了, 但是車骨還是難掩變型的痕跡, 再看到三角台與儀表板就沒力了, 又不能嫌, 怕被車主罵不上道. 老車能整成這樣已經很好了.

好不容易看到花大錢整過的車, 好像不錯的樣子, 但是一靠近, 油箱亮是亮啦, 但是明眼人一看就知道是噴過N層各種顏色的, 用一陣子很容易剝落的, 又不能嫌, 怕被車主罵不上道. 老車花這麼多心血你還不滿意!

真的好累, 看過幾十台車... 就當要認命覺得老車反正都是這樣了, 卻在路上看到根本就是全新的王牌HX135SS, 那種感動...對嘛, 跑車就應該是這樣才炫.

買重車吧, 直四大排氣量的車騎起來快是快, 但是就沒有小跑車那種自由感.

買進口小車吧, 價格又很不合理買不下手.

等國產新車吧...哪來的新車? 其他國產車廠沒種不敢出就算了, 等光陽竟然出台很醜的車...

所以, 現在還是騎我的勁200, 雖然跑不快又很抖, 至少他很自由, 至少他很漂亮, 至少我給他換的零件都是全新光陽零件.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

阿普利亞 RS125等著你啦~~~^^

團長.... RS很大台耶, 比FZ6還大台....看起來就很悶說.

基本上APRILIA 的RS125

看起來跟日系600仿賽車一樣大
這是非常誇張的事情

不懂車的人一看.....應該分辨不出CC數= =

對了.....它連[車架]都很大

既然有時間去嫌棄抱怨
為什麼不自己整理一台?

回覆給:777

自己整理+1 況且每個人要求不同麻而且有經濟考量.
既然車子是自己要騎 自己整理起來也比較知道哪裡需要更換.
老車不死 只是凋零.

又被唸不上道了...  就是不會整理才抱怨咩, 會整理就沒事了吧...

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

是阿~超大台的~

不過好好看阿 >D<

小怪一匹~

好吧~~來吧~~我用nsr車架+勁150引擎幫你搞一台「不光榮150」出來如何^^
先擋個4-5萬來用用吧^^

錢花下去要什麼程度整理都有啦

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

我要勁三 >D<

不會整理可以多學多看就會了.....基本上NSR零件還是有不少的庫存量...我也是給我的NSR換不少零件都是全新光陽零件

玩國產仿賽就要熱血 !!

一沒動力就想賣車了  XD

國產車我覺得代步剛剛好,只要不影響其他用路人都還OK....

進口車是要拿來休閒的,品牌,車況......等.我會比較重視.

好啦, 我集中看NSR好了, 但是最近的NSR車架情況都不太好..... 很難挑耶.
找個朋友整好了, 那個用肺當過濾器的阿豪....搞出來的外表應該不差吧....

既然樓主說成外表亮晶晶的車~近看卻不怎麼樣。。。那。。小弟自PO我個人辛苦整理烤漆的車。。。獻醜一下。。

回覆給:TOYO

相識度99% 超強的拉~!!

相較於他們自己的GSR ADDRESS(一點味道都沒有= = )

回覆給:TOYO

這是廠車嗎?

真他媽帥@@b

回覆給:廢渣

這是市售車改的

一個車手的座駕

千萬的身價

Yahoo