Zclub討論區 Z板

楼主: 阿碰

勁戰 VS G5 有看頭嗎????

回覆給:阿碰

少林武功+唱歌跳舞.....有搞頭嗎...

我來亂的 = =

回覆給:仁仁 迅雷天使

噗哈哈哈哈哈哈....哎呀,也不是說好車就只能拿來給年輕人騎什麼的

人家送貨也想帥一點阿!  就像我家在賣素食,送豆腐都用破迅光!

是我我也想買台帥點的車來送貨XDDDDD

其實市場送貨的叔叔伯伯只是剛好要換車
本來要換金牌125.後來老闆就說現在新車的G5載貨更有力啦
差幾千快而已.這台比較划算啦!然後就被說服就買了!
幾天後再帥的車都滿身油污穿梭在菜市場內了..........

G5 有11.8批哩!!帳面是很好的…但有在看各大雜誌的人就會發現
G5 上了馬力機後…是連10批都沒有的!
其實喜歡K排外型和"豪華配備"的人,它就是好車!!
只是新勁戰的好…沿續了上一代勁戰的優異體質再進化…
原廠車快不快…留給公平的馬力機去測量!!
車子的好壞是消費者心中的取捨!!儀表、車燈、輪胎大小、穩定性…大家去試一試就知道了啊!!

幹麻都要弄這種肯定會吵的話題咧!很煩!
如果說G5加速比較快 但是騎車的人65公斤 而勁戰是個42公斤的美女 那哪台比較快可很難講吧!
如果勁戰給個無照高中生騎 G5給劉君眉騎誰在彎道比較快也不好說!
至於馬力這東西更無聊!幾乎每台國產125的去都不會破10吧!悍將F1當初更說是12匹!有快到哪裡去嗎?
嗯~我住台北!紅綠燈的數量驚人 在怎麼快也過不了這關 常常衝的很快 可是等個紅燈 剛剛那台被你拋老遠的小50又停在你旁邊了!無言!
上下班時間想快 坐捷運啦!

上馬力機應該很少有哪台國產125速克達能破十匹吧
畢盡原廠那個馬力是曲軸馬力
傳到輪胎上的馬力不可能有那麼大

因為我騎車都慢慢騎,所以我不知道@@...

現在賣車的只要能多掰出一點噱頭~~
廣告拍的虎爛一點似乎都賣的不錯??

"人的能量決定車的力量"
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
有誰能解釋這句話是什麼意思??
到現在都還看不是很懂…= ="

既然人有能量是不是大家都可以發龜派氣功⊙﹏⊙?

回覆給:大頭帥鵝

我有騎過 G5  不知道為何 是感覺過灣可以壓很低  比G4 低很多! ( 我也有騎過G4 哈! )

至於是否比勁戰還大..我是因為不是自己的車 不習慣也怕會犁田

所以也不知道極限在哪裡!  但以 10 吋車來說 頃角真的很大喔!!!

總之我覺得阿! 跟勁戰比起來真的好輕喔!  絲毫不費力!  車很輕 油門也很輕!!!

這麼輕的車........我覺得感騎到破百的心臟都很大!!  哈

回覆給:Cra

那是光陽副總看錯詞了 , 大概老花看不清楚大字報

其實應該這樣寫的"人的重量 , 決定車的力量!!"

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

"人的重量 , 決定車的力量!!"這個夠經典.......不過這是真的這樣

回覆給:阿碰

應該是說..

勁戰 VS G5 有筆戰的看頭嗎????

這場旋風..正在蘊釀....=.="""..........唉..

每個人心中那把尺...長短不一

帶點自私和偏見....

自行判斷後

請放在心中吧

不是來這裡..

當傳教士的..

我覺得.G5肯定比勁戰快!
但是僅只於此........
其他都是勁戰勝
光一個外型就不會考慮G5了!(不是醜而是太制服!)

G5  測試影片

http://www.im.tv/vlog/personal/1179014/1858736

有興趣的看看就好....^^"

回覆給:kate

嗯…有同感~
K牌新車怎麼出都是那個型…

除了鐵克諾跟某抄襲車款除外=..=

回覆給:Red Bull 鵝

GTR贏FT125喔@@~帥耶~我有朋友要買GTR一直怕跑不贏G5~改天把影片拿給他看@@~

回覆給:大頭帥鵝

這.........
影片只是來參考一下而已...
買車應該不是只要買來胚直線的吧.......

生命可貴........希望你朋友觀念改一下吧.........^^"

每次看到那段影片
最讓我感興趣的不是G5快或慢
而是躺著騎的那位大大
真是重現大度路黃金時期阿
復古、懷舊、殺!!!

人的能量 決定車的力量 <==也可以解釋成  人把錢砸在車子上 要多快有多快 不管一台車多快也要操控者的技術把他發揮到極限 就像A186一樣

回覆給:嘟寶@

他原場公部的會不會是....總馬力之最大制動馬力 = =?

Yahoo