Zclub討論區 Z板

勁戰 VS G5 有看頭嗎????

如標題~~!!希望各位大大可以表達一下自己的意見與看法~~
小弟我很想知道結果~~麻煩各位大大囉
回覆給:阿碰

每台車有每台車的優點

10吋跟12吋永遠比不完

比到最後一定又是Y派跟K派外加衛道人士 筆戰

你喜歡那一台就買那一台

自己看的爽才是重點 別人說在多 你也不見得一定會聽他的話.................

真不曉得你發這文是要做啥??

要不要順便辦一個全民公投??

聽人家說G5是比勁戰快~ 但是勁戰已經出很久了  G5後面才出來廣告又強打11.8p的馬力
所以只能說時代會變  車也是一樣  因人而異.. 不過我還是比較喜歡勁戰的穩定性!! 個人意見!!

感覺在路上沒啥好比的 125cc速克達就是這樣
看賽道會準一點

我發表這篇文章不是有什麼意思~只是想知道這兩台車互相比較之下的結果@@
不好意思~打擾@@"

沒有拉 對不起 我口氣也有點不好

不過G5好處

是可以直上7字頭的缸 連修都不用修

這我聽到都快劉口水劉死了......

我家這有一台 已經送去大改了 預計過幾天就會回來了......

有車可以騎就很爽了.....

K排優缺點&Y牌優缺點
相信很多討論區 都有比較過了
在多缺點 還是有人喜歡
就算有再多優點 還是有人不喜歡
所以 看個人啦@@~
個人是偏向新勁戰
雖然問題還是很多 不過 還是喜歡~"~

再快也還是125cc

建議你可以去鴻X重機的網站找一下G5的測試影片....

內容是以FT..GTR..G5在直線上的性能相互比較的....

看完裡面的真相篇你應該也會有自己的看法了.......^^"

P.S..加入一下會員才能看到影片唷........

就數據來說
比勁戰多了1/10的馬力
10胎又比較小比較輕
如果不是勁戰車王  vs  G5衰王的話
結果很明顯了
但原廠車快慢決定因素太多
用說的都不準.....

說真的~G5起中段加速很快

以Y牌的4V車來說~~只能在尾段追回來

G5這台車的油耗其實跟新勁戰差不多  (這是普遍的數據啦~實際上還是要看個人)

但是以各項配備來說~~新勁戰絕對佔優勢

12吋大腳~加大跌盤~雙活塞卡前~可調式雙槍避震~亮到翻的大燈組~33MM前叉組

這些都是G5沒有的~~

所以看你喜歡加速快的~還是重視彎道操控的    自己斟酌囉 

回覆給:MELO

我問車行.....G5可直上63半,7字頭有點誇張@@"~無意冒犯喔

來個提外話.....話說我家市場裡已經有4台左右的G5被當成了送貨車焊上了鐵架

跟金牌125有的拼了.....哈哈哈哈哈........乾脆拿來當商務車來賣算了= ="

你爽哪台就買哪台

G5的大燈會輸新勁戰嗎?
我怎麼覺得G5的燈很亮...

個人認為G5應該比較快 市區就不用說了,就算在自X隧道 勁戰應該還是會輸...
我超想試騎G5,更想跟G5跑看看  要用我的老鵝跟他拼輸贏.....

回覆給:*N0N0=阿威*:「行車安全最重要」

沒有 是真的七字頭 詳情 你可以上雅虎的家族查詢

車行的話....我個人都是聽聽就好

回覆給:雞

超想騎..我有朋友騎車1500公里就想賣掉換回勁戰了..速度有得比(但是不準啦..這個不說!要快改就好了)!可是他說傾角比勁戰深!大燈也頗亮的..但是穩定性非常不好!車頭太輕(整台都很輕)~結果弄的現在又在說要賣車要買3代鵝了PS.他第一台是3代鵝..撞爛就買G5

回覆給:大頭帥鵝

3代鵝+150CC+前置物箱+33MM避震器+定位燈+免熄火開關坐墊+新勁戰大燈的亮度+馬車的水冷..然後山葉只賣58500....(幻想中)

G5加速真的不錯  借朋友的騎加速比天鵝好很多

不過龍頭過輕  前後10吋  後避 過硬 前避過軟

廠家 說傾角最大  我感覺不出來  感覺很容觸底

過灣 穩定度不是很好 其他配備都普普  只有馬力不錯

跑山路 在大的馬力 車體本質還是很重要的

不然就是要心臟很大顆  感覺G5在灣道上穩定度普普

回覆給:TORO龜

G4噴射頂級版

天鵝羅西紀念版

FZII 150

都變成商用車了說(台中建國市場)

Yahoo