Zclub討論區 Z板

被遺棄的FZR???

話說我經過某家7-11時~感受到了Z板傳來的力量
仔細一看果然停了一台FZR
有圖有真相是吧~附圖

進去7-11逛了一下~順便問了一下
因我發覺這台車好像停了一段時間~前碟盤跟鏈條有點小生鏽
店員說這台車已經停了2個禮拜以上~他們也很困擾
我看上面有Z貼~想說可能是Z板車友的車
這位仁兄~人家7-11開店也是要做生意的~你的車好像停太久了點吧....
希望這位仁兄看到~能把車子移到能遮風避雨的地方
還有你的M2R安全帽~已經快變水桶了....裡面還有積水@@"

最後附上7-11抗議的便條貼跟Z貼

會不會車主 在當兵  還沒休假阿   所以停在便利商店門口............

回覆給:好小達人~好小升

阿升:

會不會是車友失竊的車??

你有空過去把車牌號碼和引擎號碼抄下來,撥通電話給我,我去查查是否有失竊!

如果真是車友失竊的車,幫車友找回來也是我們的應盡的責任,麻煩你有空跑一趟!!

回覆給:創意條碼網頁多媒體

除非是被管休或是禁假..不然很少兩星期都沒放假..或是他要積退伍假啦..
除了幾年前的沙士..我就管休了一個月..某大總統的兒子沒有管休..還開積架當兵..史上最爽的兵..說錯了..是爽軍官

看照片..車主外觀改不少..又有Z貼..不確定是那一年份的
而且停放是用中柱..安全帽還掛好好的..小偷會那麼好心..通常就放在油箱上..
況且停在7-11說不定還會被照到..隨便隱密路邊一丟就好了..
所以判斷應該不像被偷的..偷車賊騎一騎還會給你停中柱嗎??
停側柱比較省力..

安全帽都積水了..希望車主看到趕快簽到避雨的地方吧..

現在PO出照片來
我想....等到車主出現時....

可能只剩骨架了.. XD
(這算是X版的壞習慣嗎!? XP)

希望地點不要被認出來唷~~~

路過的  发表于 2007-6-11 11:06:31

車主說不定是出遠門吧,
因為7-11每天都24小時營業,
一定會有人在看,所以想說放再那比較不怕被偷零件吧,
想我當初把車停自家騎樓,過兩天要騎時發現我前面,
左右邊的整流罩+大燈都不見了 = ="

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

我的NSR停放7-11路邊約一個星期
沒有東西被偷是....
電門開關的線組被剪掉..
XX..花了十分鐘把線接好才發動
⊙⊙

我想應該不會有人願意把車丟在外面這麼久才對,一定是有不得已的苦衷。尤其前面好像是吉村的雙300碟,還有油箱罩跟雷克斯尾殼,車主應該是蠻愛車的,只希望車主能盡快把車帶回去囉。Orz

前叉可調耶   還有好像杜卡迪的管子    以及改矽導線

難道車子的主人~老人痴呆症候群~呵呵~~我的家在哪??~~
還是得了失意症~電影情節"腦海中的橡皮擦"台灣7_11版~
假如車主想賣車的話~頃通知喔

看起來很可口....
讓我們殺了它吧....
嘿嘿....

開玩笑的~
純喇賽...

回覆給:★㊣阿凡㊣★

噓....要殺就偷偷殺
你講這麼大聲 到時候就輪不到你殺了.....嘿嘿嘿嘿
~__________~"   逆找死....

怎麼紙條上還有"""""""""""法克""""""""""""

回覆給:style〝視覺系〞

其實我也困惑很久了^^\\\\

你也是住在我家附近的哦?...不過住在那裡我們心知就好了..免的這台車成為偷兒的目標..^^....haha.
我今天看到你說的這台車了....剛好經過....
我想可能車主出遠門了吧..會停在7-11的前面.通常就是怕被人偷走..才會停在7-11的門口.......
不過沒有人有這認識台車的車主嗎 ???......
有認識的..希望能早日通知一下車主來拿車...^^.....

回覆給:~熊貓~

我等一下去抄一下好了..因為離我家超近的..不過現在在下雨....剛剛是我哥開車過去接我的...haha..剛好經過....

這一台會不會是未滿18歲或者是家人不同意讓他買FZR的人 偷偷停在7-11的阿....

回覆給:高雄的阿浩

我覺得這各可能性滿低的..因為..如果是這樣的話..也不會說兩各星期都沒有去動過車子......
我現在在想的是..有沒有可能車主有什麼事情...在忙....或是不在台灣...(不太想往壞的方向去想).........

回覆給:NZV996
那就把他牽到雨水淋不到的地方好了........

回覆給:高雄的阿浩

我想會淋到雨應該是最近的雨真的很大...他又沒有停的很裡面(可能也怕妨礙到路人的路權)..才會這樣的....

Yahoo