Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿翰

黃金大燈+強光器

要加陶瓷接頭~不然會融掉~話說我的燈罩焦了= =....

只要加個陶瓷燈座就可以囉
燈罩焦了??是因為裝了這種燈泡的關係嗎?
我之前裝TIDO的黃金90/100 燈罩就有點燙耶
該不會裝了這款就燒焦了巴

之前問了這麼多  結果我還是裝了P牌的黃金100/130燈泡...
感覺上比之前TIDO的黃金90/100 還要黃很多很多
亮度也是有提升,不過沒有差很多就是了,但是那個"黃" 真的還蠻漂亮的!!
至於燈罩  我開始擔心會不會燒焦的問題 ,今天晚上騎個半小時 沒下雨 氣溫也不高
可是燈罩的溫度 比之前裝TIDO的時候 明顯高出許多 已經到有點燙手
真怕哪天騎長途 燈罩就燒焦了...

回覆給:雞

當然啦  90/100 一下跳到100/130 的電壓
100/130的會比90/100燙 是應該的。

話說 我的香菇頭上緣有點燒焦了。。  你的有拆嗎!?

回覆給:咻咻咻~

妳說的香菇頭是指遮光罩嗎??那個我有拆喔!!

我知道溫度應該會比較高,但是我覺得真的有點燙
怕燈罩很快就霧化 或是燒焦  
可是看到那個"黃" 還有那個價格 我實在不想把它換下來  >_<....

Yahoo