Zclub討論區 Z板

天阿..!!我的新勁戰它的碼錶跑的異常快樂.............

各位大大安好!!
小弟在上個禮拜買了一台黑色新勁戰,小弟所採用的是暴力馴車法,可是沒想到在試尾速的時候居然跑出了150公哩的成績(原廠未改),害的我當場傻眼..............這顆錶實在是太快樂了吧......................

想請教一下...儀錶板的燈在起動電門後就會亮(未發車..未開大燈)..這樣是正常的嗎??

還好不是英哩.....

回覆給:冰人

勁戰是三相的 , 所以電門開有那些現象是正常的

儀表板的燈  正常正常正常 +1

話說我車鑰匙轉到ON的時候 轉速瞬間破萬 時速高達188 然後瞬間轉速歸0 時速0

屌吧!

半夜不睡覺的怪咖留..........

我看到第一個想法...太暴力結果回光返照XDD??

買新車不操會對不起經銷商(他們會因因美黛子)
而且新車操一操把毛病操出來趁保固內維修不然保固過了就會哭沒眼淚........

趕快去坳保固 真的是 快樂到翻天了!!
時速150 以新勁戰的震動方式 應該解體了~"~!!!
像我現在車子有問題都馬上去牽車的地方弄好
不過有些東西 他們會不甩~"~
所以 趕快去坳保固啊!!
P.S 我牽車的車行 應該很度爛吧= =

回覆給:小緯
這也是正常現象阿
每一台都會 
這是儀表在做歸零的動作

回覆給:胖子

這件事我跑回牽車的車行跟裡面的人說了,,他們聽完了以後直搖頭,連在現場的一些客人也在那狂笑,,真是太快樂了..........................><

車行有允諾換一顆新的錶給我

挖..版大算幸運巴..我是2代鵝.換魔多堂低液晶表..本來原場表都到105-110左右..換上液晶表連100都不到..一樣低路..是了n次...哀..現在都超痛苦低~~"

錶是換新的了,可是我還是覺得錶跑的很快樂, 不知道是原廠的設計還是什麼的.......................在50公哩之前數字都是用跳的,有時候一次跳2有時候跳3.....好像在跳2進位似的,50公哩後就還蠻正常的.

有知道是什麼情況的人,可以幫忙解惑一下嗎??

可能是你車的碼表線鎖太緊或有跑掉!!順便跟你說我曾經跑過198= =

Yahoo