Zclub討論區 Z板

台南NSR機車

我住在台南想說假日時可以組個NSR的車隊一起出去玩

地點:台南市和安平區

還是你們有更好的地方可以去玩的話可以一起討論

然後再找個時間大家一起出去玩

然後看要在那一個地點決定了之後再大家一起到那個地點集合

回覆給:超人

你這個問題要是早個一年問我就會跟你說!好!我們組個隊吧!當時我加我朋友有三台n的說…
但都買的買,拆的拆了~"~我跟我朋友當時也常去安平練車跟逛逛的說!~"~
真是可惜~~"
我也住台南市~天丫~怎麼不早點問勒 鳴鳴鳴~
跟高興認識你!~聽我細細唸~3q~

hi~你我住永康 我剛接觸小n一個多月  希望仍交流一下  我的 msn   dog306666@hotmail.com   
小詹

安南區~立德興國學區~兩台N(整理中~快復活了^^)~一台FZR~一台還在期待出現的追風~報到!!!在一起讓檔車時代復活吧~讓我們繼續留著追風的血液吧!0980127299小高

你好我也住台南(永康市)~小地也剛買了一台NSR-但是買到濫車
買來時轉速一拉高引擎就會暴震(轉速要拉高還會卡再3-4千轉)~買完車後又沒什麼錢修理
想用便宜的方法去修又求助無門~目前我的小N還在吃沙中
還有一次更強的是~我將RC全開拉高轉速去試看看~結果我的引擎是下方居然起火~之後我就不敢騎了
希望各位大大能夠教我~NSR如何玩起@.@
我的電話0989091025
信箱a19840227@yahoo.com.tw

大家好  我是新來的  我也住台南
也騎小n啦~~希望大家可以互相認識
一下 ~~因為都自己騎 我們那邊很少
騎nsr  感覺很無聊  呵!!!  

回覆給:浪

沒錢?沒零件?還是沒工具?還是沒場地?

回覆給:啊宏

我什麼都沒有啊~現在只能一個一個零件慢慢買~目前買一隻排氣管而已

回覆給:浪

是喔...那你這樣一定很辛苦.

有高雄或南部的NSR同學們.嗎?禮拜天是否要一同去尖端賽車場聚聚
AM9:00見

恩啊~目前我還在當兵中~所以能力有限

至於場地我家勉強還可以~工具跟零件就沒有了
必須慢慢來

我也是台南的小n新手...車況也完全不了解...也期待有車友一同交流...當然...是教我啦...
都說是新手了...我啥都不會...目前還在練習怎麼騎的順而已...
msn :following0114@hotmail.com

Yahoo