Zclub討論區 Z板

調教電單車的時候是由喉開始還是..........

調教電單車的時候是由死氣喉來佩合普利盤,汽缸等材料還是由普利盤,氣缸來佩合死氣喉?
在台灣什麼品牌的普利盤/起動皮比較出名.
把缸頭調大有什麼用呀.
如果我想把起中怏D,可以點做呀
回覆給:勁戰失敗者
港仔嗎?

死氣喉是什麼?看不懂

回覆給:就是愛搖

是化油器嗎??

我猜是排氣管        

他是澳門的車友~喔!

to: () { opdetail(''borris258075'') }" 勁戰失敗者
為何你不回去你改車的鋪頭查詢及說出你要的要求?!
佢地有責任同你搞掂架~啦!

TO: () { opdetail(''cardo_orz110'') }" TOUKE
我有說呀!但他只是換這個換那個,(排氣管他說我的太好出了,要我換了他,他說有條新出的排氣管要我TRY TRY,又說我的起動皮不行了要換,又說我的前後避振過軟了,到要換,說我的NCY氣缸要換,他說換了氣缸不是萬能的,不調大缸頭是無用的,你不調大缸頭不論你怎樣調他,他只是會保留在這個階段來的,還說出去任何一間的車行到是這樣說的,你調大他吧!)還有他說換了氣缸跑不過50CC是一件不出奇的是(但只的是沒有換氣缸只換了排氣管的車到跑不過就真是好出奇了吧)
你說他是不是在騙我的金錢~.~

似乎你被車行老點左~啦!!
如果凈換個59mm其他原廠已經好好跑!
個盤頭改59以下都唔使車大! 頂多車一車倒角~

不過實際你架車係咪慢得咁緊要就真係要試過先知了!

to: () { opdetail(''cardo_orz110'') }" TOUKE
現在我要點做呀
個NCY氣缸要換嗎?(如果要換.什麼品牌的比較好呀)
除了起動皮,開閉盤和壓板是原廠的其他到換了
有換大彈簧墊換了
現在要點做起中才有明顯的改善
動皮和壓板,開閉盤要換嗎定是原廠的比較好呀
CDI是FSN可調這個好用嗎
普利盤好像是FM(我到忘記了)
排氣管他說是FM(我朋友說不是FM,明天給你照片,看看是不是FM)
FM排氣管用在59NCY氣缸是正確的嗎
他說我的生氣坐有問題叫我換一個大一點的(好像是會有鬆動的可能){是裝在缸頭的位置}
這個要換的嗎?定是原廠比較好呀{會不會是換了生氣坐使車怪怪的}

你而家咩都唔好再換住!
有冇原廠d料響度呀??
如果你唔識自己整~
不如你去偉xx果到!
^^說是 山卡 介紹來的即可!

先鋒.良輝.赤虹.DY普利盤都不錯
但多數店家還是會自己車要的盤子

起中快點不要用太通的管
不知道用什麼就用原廠管
普利珠可以稍微輕一點
或者大彈簧可以稍微硬一點
調的好的話其實CDI其實沒很重要........
FSN的我覺得太貴了沒那c/p值
很多東西是該換沒錯
可是大部分的店家換東換西
效果還不如別人用原廠配出來的好
所以在懷疑什麼好不好的時候
建議可以先試回原廠

大哥  要來台灣網站留言
先學會台灣用法好媽

可以把傳動調一調試試看,原廠的皮帶很好用^^

回覆給:TOUKE

我以為你也是台灣人勒..~''''~

但是我去過偉xx了,他調完我的車後,我的感覺是行差,之後就轉了車行(泉x)泉x是之前去開的,偉xx是朋友叫我去的,個氣缸是朋友的,(朋友的氣缸只用了一個月,他說要換個63的所以賣給我)換了之後就怪怪的了,之後就回泉x改了,調車後好了行多,但泉x說他去罵了偉xx的人,說why吧那架車調得那麼差,重差過D50CC車,之後我在街上見回那個幫我調車的人時感覺行怒,如果我回去的話他會不會不用心同我調車呀)
我的朋友說幫我調車的人(肥肥地帶眼睛的),是不懂得調車他是冷氣機師傅來的.
如果我現在說我是山卡介紹的會不會太好呀,他是用KOSO的,這個品牌我覺得不是太好,

現在我去還是不去偉xx呀

@@冷氣技工怎麼可能在店替人改車~啊............?!
其實去那家也沒關係,只要能替你解決到問題就好!
現時的汽缸品牌大致上都差不多,所以也不用擔心~

回覆給:大頭帥鵝

^^我算是華裔~喔! 呵呵~

to:TOUKE
我現在是指我轉個車行的,在回偉xx會不會不太好呀
我又怕他說這個不行那個不行又要我換個這樣的話又要用很多錢錢了,因為偉xx是koso的代理!
我朋友叫我不好用koso的野,普利珠不計算在內.他說不好用的,
我想換起動皮,什麼品牌好呀,還是原廠比較好呀,
我不知道59ncy氣缸用v8排氣管好不好,現在只是感覺支排氣管很大聲,會不會是排氣管的問題還是別的問題
去偉xx我要點說才可以什麼到不換呀,因為他們一定會說別的車行所用的東西到是不好的,(我不想在用太多我錢了)
我現在最怕的就是用了錢,效果到是平平無其的就...................~.~

http://groups.msn.com/Favorites4V/

你到連結中的家屬,找(小虎精靈 )
他應該可幫到你!!
因為他們是一班澳門地區的勁戰車友!!
由他們來介紹及建議你會比較準!!

to: () { opdetail(''cardo_orz110'') }" TOUKE
多謝

Yahoo