Zclub討論區 Z板

台東之旅

小弟暑假想要跟朋友從高雄去台東玩^^

請問各位大大能給點建議嗎?? 大概三天兩夜

沿途能玩哪些地方呢?? 台東哪裡好玩呢??

目前我知道的是:初鹿、脫線農場

可能走南迴,南橫有點太累了=.="

謝謝^^
回覆給:九個字

鹿野高台
台東唯一的飛行傘場地
重點是暑假有活動..."想飛的季節"  可以免費乘坐飛行傘
我記得附近還有南島文化節..布農部落看表演
去高台的時候最上面有家農莊 老闆人很好
可以進去問哪裡好玩  因為他們是在地人唷

初鹿+1....因為我們家是北部的經銷商...呵呵

仁者樂山,智者樂水
看你想要玩山還是水,
東海岸很漂亮,天氣好時可以沿海線走到成功(約60km)三仙台,沿途風景優美,並有多處海岸咖啡,涼亭可供休息,上星期日還看到多處向日葵田,喜好攝影者千萬別錯過.
沿路小野柳的景色也不錯,但以清晨五點之前為佳,不然很晒.
過杉原海水浴場附近有一個賣椰子的老婆婆,那的椰子水還不錯
還有水往上流,雖然是錯覺但還蠻像一回事的
再往北走有金樽休息區風景不錯,可以看到全台唯一的月形連島沙洲.......
天氣好時真的值得一遊啊

走山線的話,如果喜歡玩水,幾乎只要有橋,就有可以下去玩水的地方.可以很容易找到一些特有的水中生物
如日本禿頭鯊,何氏蹐魞(我不會打這兩個字)但請注意安全
如果早兩個月,還有油菜花跟波斯菊可以看
如果時間充裕,南橫還是台東風景之王,但中午之前一定要到山頂,否則一定會下雨,而且溫差很大要注意保暖㊣

回覆給:kyo~【FD-3S】極度幻想~
以前我也有去過說...從好高的山跳下來唷@@
那邊有一家店可以租腳踏車,老闆還很好玩呢^^
謝謝囉^^

回覆給:AG咩咩
嗯嗯^^
初鹿就設為其中一個目的地吧^^

回覆給:14樓的貓頭應
謝謝大大詳細的說明^^
感覺水線不錯呢!!
南橫風景真的很漂亮,可惜時間有限><

Yahoo