Zclub討論區 Z板

可以跟我說愛將的缺點嗎?

例如:在改裝方面、性能方面、安全方面。
回覆給:阿鏗

外型不討好,性能和配備很"商用"不是一台跑車,有可能買到漏機油的車(就是我,還新車喔!)
愛將還有缺點嗎??我認為沒有了!!
改裝品多,性能方面扭力好.順暢度高,安全性夠!(經過小弟騎乘各路況後,夭壽穩!)

我的車漏機油沒關係!小問題,我會處裡好它!我愛小愛!

PS...請多多爬文嘿!搜尋一下,就有很多你要的答案了。

回覆給:解放最後羔羊

謝謝你啦!我是第一次po文,我會多爬文的!

唯一缺點就是太帥....(真是個大缺點)哈!

改裝品可以說"超多"~但要自己去發現...因為都是要去使用別台車零件來改裝
不像市面上有現成改裝品可以買...
因為此改出來風格會比較有自己的味道
所以如果太懶的找料...直接買狼會比較快..

性能..其實他不慢...就是太重!但當你其上愛將你會發現騎快已經不那麼重要了
因為你需要更多時間給旁人羨幕一下..

安全性...就是穩而已..其過野狼/雲豹/KTR/B1/金勇..
發現愛將真的很穩...恩~

回覆給:SR男!

!! 金勇居然被挖出來比較 > <小紅號你被閒了

(金勇車主...) 好啦 開玩笑的~

愛將的缺點喔 改裝比較貴 車子比較重 就沒有了 不過都構不上問題^^|||

上次試騎TW愛將 只有猛暴阿 一檔辜輪二三檔揚頭

突然感覺車子不夠重 ^^|||||

不知道大家會不會覺得~~後輪跟椅墊長度位置有點怪~~
不知道是搖臂太短後輪縮太前面?~~還是椅墊太長太突出?~~
就是有一種後輪縮到屁股裡的感覺~~
就算你改FZ後搖臂也是一樣........我個人視覺上好像會覺得啦~~
當然在穩定度上一定是讚的!!~~原廠用過都說棒~~~
所以我只是就視覺上提出個人觀點~~大家聽聽就好~~

回覆給:單槍肥標

我看我的FZ6也有這種感覺

雄獅就沒有

愛將不是很明顯,但是有

因為他們不是傳統的後金屬土除阿

視覺上會覺得尾巴有點長

愛將的缺點;

以150來說扭力馬力可以表現更好

外型不討好,外裝改裝套件少

沒有原廠後架

安全帽鎖太下面了

多餘的東西有點多(活性碳罐,二次進氣,後搖臂上面焊接一堆東西)

沒有駐車燈,沒有超車燈

沒有國際檔

原廠胎超爛

大概就這樣了,不過愛將的優點比缺點多

這才是重點

回覆給:B.Man

愛將就一個很大的缺點

就是~~~改裝要花好多前好多心思阿

好像也不一定要很多前~~~而是說要好多心思去改裝

車好中~~~~真的重

耐操~~
這是我對它的評語

如果有250就更完美~~爬山雙載就更足

如果沒有一點DIY的技術,加上一點研究的精神.
愛將....缺點一定不少.

反之..有DIY的研究精神的話..
愛將是目前的首選...(三家比起來的話,個人感覺)

致於技術如何來.....zclub就是好地方...

大家都無私的幫忙與成長....

其實愛將缺點倒是還好~
頂多改裝部品少的可憐~
是個改裝孤兒~
不過最近慢慢有人要幫愛將做改裝品了~
但好像都是玩愛將的玩家自己出的~
改裝大廠不太會理愛將這種商用車~"~
因為玩的族群並沒狼系豹系KTR來得多.....

雖說我認為直上的改裝品很少是愛將的痛...
但若你仔細研究一下~
能發現其實同是YAMAHA車種的料件都可輕鬆改上!!
以大家常選用的FZX系列就是~
還有追風的料件也是簡單改上.....
常然還有更多更多啦~
版上也有很多人在做測試呢^^

回覆給:[TMSR-追風’荃]

不知道大家會不會覺得愛將是追風的四行程版本?

很多零件流用

骨架結構也很相似

大陸的愛將就像是把愛將引擎塞進追風裡

回覆給:B.Man
其實~~只要懂得某些規格

想要上啥都簡單~~~~~

我現在一直在思考怎樣把愛獎鼓煞編成18吋的框....

有哪位大大可以提供鋼絲的資料嗎?

愛將的缺點 有好...

油箱不夠大  沒有14公升

排氣量太小(不是250cc)  *125-250 稅都一樣

引擎是2V     不是4V

前後輪都鼓煞  不是碟煞

不是子彈型 儀表  可恨...

輪胎太窄  

車架太重

改裝品  超級無敵 霹靂少...

最重要的是 ! ! ! ! ! !   都是阿伯再騎

.....  XD

回覆給:[TMSR-BSAS]

18?!

我們都想改前後17框了 為什麼要改18呢?

我們金勇的改法是前1.85-17 後2.5-17

17的胎也比較好買說 ^^~

愛將原廠搖臂最大可上多寬的胎?哪些前叉可直上愛將?

先問你問題~~~你有爬過文章嗎?
----------------------------

基本上~~你改那麼大的胎除非試紙是為了大而大…不考慮油耗速度輪胎前等等問題那我可以跟你說

120/70/17   配3.0的框不是問題…   如果你要去撐開搖臂可以上到130~~

可是~~那麼大的胎…你磨得到邊邊嗎? 吃得滿嗎?  吃不到的地方就是在浪費前摟~而且會托速度~~

看你喜好摟~
---------
哪些前插可以直上愛將~~我記得剛好別的文章有提到喔!
在  "愛將+跩哥"
這邊文章就有講到阿!!  明明還在第一頁說~~請多用左邊的放大鏡搜尋
BY 老師又來了

記住一各東西就好了fz fz2 fzr 跩哥   還有勁  勁暴應該也是都是33的筒芯所以fz上下三角台可直上

也就是說只要是33芯的內管都可以直上愛將上下三角台!

回覆給:[TMSR-BSAS]

謝謝你這麼詳細的講解。
我爬過文,但是都找不到我要的答案。(或許沒仔細找吧!sorry)

哇勒︸這麼晚還在線上~~有你的

我是剛唱歌喝完九回來…還沒睡而已

不過說是很簡單啦~~只要33芯

可是另外又要考慮到套筒的問題摟!  還有外館的選購摟\
或者彈簧阻尼的搭配

這個我也不是很懂~~反正~~能用就好

Yahoo