Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

話說...剛剛下班回家,遇到臨檢...沒帶證件...
被開了張"勸導單",請問一下,這是莎米挖溝...

回覆給:-=北台幫=-阿迪仔
就是勸導你要遵守交通規則的單子,代表警察先生有勸導
看完就丟入資源回收箱吧!留著做紀念也無妨.
不用花錢的.

幹麻不帶證件~難道你在輕量化嗎?
1張紅單可以換一次機油耶~年輕人別太衝動

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

可是寫完警察杯杯沒有撕下來給我耶...

回覆給:風魔爸爸
忘了帶啦= =

沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人
沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人沒有人

人都跑哪去了....

明天沒下雨的話,要不要練車哩?
有興趣的討論一下時間吧...
早上OR下午都OK!

好像要持續一個禮拜的雨天耶!
星期日沒雨我在約小賴陪你上揚金好了
讓你磨磨B卡來另片順便讓你止癢一下

最近天氣不穩定,雨一下就是用倒的,你還是不要冒險穿著皮衣去淋雨吧,小心縮水 XD

....
現在才突然發現...你快到而立之年了.....
..........
.....
........................
..
老頭!!!!!

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki
是阿~人家還有過半百的也是熱愛機車,我才快30算小喀的
等到我兒子學會騎檔車時,在請你出來跟他PK一下~哈哈
你哪時候要當兵阿~阿迪仔在約聚會找個時間出來聚一下吧。

我應該會被電假的 XD
當兵唷,最快應該農曆過年前吧......噓,此類討論在本留言串是遭禁止!
再有類似發言,本人大腦及視神經將會自動隱蔽當做沒看見~

我們那位騎野狼用power slide下北新的"胖T"去哪了??

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki
我也快了...挫著等!!

沒錢了,C檸檬讓我透支了,躲在家最省了
看看書也不錯,可以提高注意力!!

藍胖放假囉...
剛剛跟他聊了一下,以下(這些Genki都看不到!!這是我們的秘密)
----------------------------------------------------------------------------------------------
我:放假阿
藍胖:黑啊,更,好累 = ="
我:好玩嗎????哈哈哈哈哈哈哈
藍胖:入伍生根畜牲差不多
我:疑.....怎麼有股味道
藍胖:菜味嗎
我:哈哈哈
藍胖:沒辦法
我:妳的車到底要怎樣搞阿?不如低價給我吧!!
藍胖:更...
我:現在一個月多少啊你?
藍胖:一個月5800真的少到靠杯
我:妳才知道喔
藍胖:更!光車錢就吃掉一堆了
我:我才在說你要改那麼大...不可能
藍胖:恩恩
我:二階段訓在哪
藍胖:屏東,聽說上一梯有人跳斷腳 - -"
我:妳航特???更~~白吃喔
藍胖:跳一次3000耶
我:回老家....有多少
藍胖:200萬 = ="
我:哈哈
藍胖:更..別詛咒我啦
我:那麼沒跳平常一個月多少
藍胖:5800
我:你有簽嗎??
藍胖:應該是沒有吧,有的話是27000吧
我:不要簽...千萬不要
藍胖:哈哈
我:會比新生更像狗....
藍胖:真的假的 = ="那是因為你在金門吧 XD
我:都一樣啦,志願役......就是跟義務役不一樣
藍胖:硬很多嗎?
我:義務役時間到...走人,我就是爛,怎樣?
我:志願役....誰叫你是志願的,操死你,責任大,沒權力
藍胖:哈哈哈,我們班長是志願役說
藍胖:更..19歲月薪37000,每天到處亂晃
我:這是真的,而且....志願役的...沒退場機制
我:突然不想當了,就算賠錢也不能退
藍胖:窩喔!更!好怪耶~
我:除非你....酒駕、強姦、強劫.....被不適任退伍
藍胖:= ="這我也不想做
我:再關個幾年...不然要退很難
藍胖:黑啊,看來都不是好下場
我:其實....我覺得基本上這是個求職陷阱
藍胖:XD可樂跟你說的喔
我:不...這是我觀察的
藍胖:更,有這麼黑喔 = ="
我:而且~誰不犯錯阿,開個車不小心撞到人,你認為...一個老百姓開車跟一個阿兵哥開車....誰比較慘
藍胖:更,長官離營都有宣導,撞死人要關禁閉家吃官司
我:我寧願當老百姓,多領沒多少錢,卻要付出這麼多代價
藍胖:哈哈
我:搞個貪污,走私都要比別人多關好幾年
藍胖:更...那我該修NSR嗎 XD
我:nsr要便宜讓賢嗎
藍胖:屁啦,我愛小N XD
藍胖:呵呵,我先睡了,軍營簡直是溫床
我:對阿,病毒溫床,多休息...沒那麼快好...這是經驗
我:會二次感冒
藍胖:哈哈,我已經拖兩個禮拜了,掰啦
我:晚安囉,掰掰

哈哈.....板上的味道會越來越重!!...哈哈

回覆給:小賴~~

是阿...GENKI之後,明年如果我順利畢業...
就換我有"菜味"了...

又掉下去了....

還是沒人...金害!

好天氣了啦!
雖然冷了點...但是...你們該喘氣了吧...
我很怕你們溺死耶...
周日好天氣的話...老地方黑!

明天12/2周日中午12點練車!
老地方見!
由於小弟我晚上還要上班...
所以我大約4點多會先離開...

抱歉啦!
因為我有點事...
明天練車我沒辦法去了...

我觀察了一陣子發覺,好像改完卡鉗後會出事!
或許是我想太多吧,不過聽到你犁田我囧嚇到了。
希望你的車沒事,至於殼的部份如果還堪用就繼續使用吧
反正當練車殼也不錯~多摔幾次也不痛

第一顆B卡還不是很習慣吧...遇到緊急情況沒辦法控制好...
這下倒好...不用擔心練車會摔到了...
不過手受傷不能穿皮衣...
要等傷好才能練了...硍!!!

我覺得你現在迫切需要的是...煞車的練習

Yahoo