Zclub討論區 Z板

請問AGV通過哪些規格跟驗證?謝謝~

請問AGV通過哪些規格跟驗證呀?

因為我這幾天把內襯拆下來~~都沒看到他有貼啥驗證貼紙耶...

像X-11裡面會貼SNELL的貼紙 或者是DOT的

但是AGV裡面啥都沒有~""""""~ 讓我感到有點些許無奈

請安全帽達人來幫我解答吧!!!

還有呀~~AGV材質是用哪一種呢??克拉克纖維??還是功夫龍啥的??

謝謝~

猴王又帶新帽了~"~   讓我感覺我的帽子 越來越沒有新的感覺了...

怎麼都追不上他換帽的速度呀!!!

通過猴王的認證啦!!!!

回覆給:河童(# ̄▽ ̄#)

呵呵~還真是謝謝你呀~

AGV啥都沒通過! 他們又沒把自家帽拿去送檢,當然就沒有SNELL2005貼紙.

但有通過小飛俠認證XD.

AGV材質看等級嚕!  也都是差不多複合式碳纖維

回覆給:kerr123

小飛俠認證....這個好笑XD..

哈~猴王認證有可愛
ROSSI一路走來噴過不少次
雖沒有貼安規.但有"人體實驗".無價

回覆給:~SEVEN~
您所買的Ti-tech有通過Snell M2000,請參閱下列網址:http://www.smf.org/certlist/std_M2000.html
AGV Ti-tech是用克拉克纖維(碳纖維+功夫龍)

猴王認證應該猛喔 那加賀山認證應該也不錯吧
克拉克纖維的強度好像跟鋼筋一樣
可是重量只有鋼筋的五分之一的重量
AGV 應該是克拉克纖維+碳纖維

回覆給:~SEVEN~

新款配色是有規則可循的

冬季測試
開幕戰(通常就是這一年要採用的配色)
義大利(有2站)
閉幕站

出這麼多款.要撞帽的機會少很多阿.嘿~

Yahoo