Zclub討論區 Z板

治安 真差....

今天看到新聞 高雄的飆車族 又搶車 撞警察 下個月我休息年假 想載女友 騎車去環島 適逢暑假 年輕人都跑出來了 我載女友單一台
K6 我今天想想也好笑 省道沒紅綠燈 也許還跑的掉 萬一在市區遇到 被搶車 不是就上報了 某某機車玩家 因休年假 經過高X 遇到飆車族 機車被搶走 本台報導 經記者查訪 此輛機車 市值40 50萬 鏡頭一轉 2個人 滿身傷呆坐路邊 女生在哭 男生再打電話求救 想到這鏡頭就好笑 唉 台灣才那麼一丁點 怎麼問題那麼多 我真的很佩服 新X 高X 中南部玩家 怎麼都不會遇到 這等倒楣事情阿 請各為重車玩家給點意見吧 小弟我 是第一次 要騎那麼遠 我很重視 更期待這次的環島能平安 順利

回覆給:小翰

很簡單~看要不要多找些人一起跑...
不然的話...天一黑就馬上休息...畢竟深夜問題多@@
以上~請參考^^

深夜問題多,乖乖在家最最好......

高雄好歹也是直轄市...現在是三不管地帶嗎...

擔心這個不如擔心天氣...

或者是乾脆算好時間....大白天就趕快經過....

----

台灣應該沒這麼多『俠盜獵車手』吧....?

有喔 我昨天仔細看一下新聞 高雄迪爵獵車手 居多

路過的  发表于 2007-6-6 20:53:46

我想以目前的黴體記者们的素質應該會說:價值2百萬的哈雷重型機車被搶走吧=.="

PS:高雄市沒那麼亂啦!有的都是一些比較偏遠的郊區

治安應該沒這麼差吧....

照這樣...

走市區容易遇到牛鬼蛇神....(小綿羊追著大阿魯跑...?)

走郊區又怕遇到山區幽靈    (還附帶叫天天不應功能)

那走海線吧....(逃

Yahoo